Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:15Астана
06:15Бишкек
05:45Дели
08:15Пекин
04:15Москва
05:15Исламабад
05:15Душанбе
05:15Ташкент
Наблюдатели:
04:45Тегеран
03:15Минск
08:15Улан-Батор
04:45Кабул
Партнеры по диалогу::
04:45Ереван
05:45Катманду
05:15Баку
03:15Анкара
07:15Пномпень
05:45Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Бизнесмены из Индии примут участие в работе "Биржи деловых контактов" в Приморье
15.05.2019 11:03

Как сообщает "Приморская газета", на 16 мая в Приморском крае запланированы переговоры в рамках "Биржи деловых контактов", которые позволят индийским бизнесменам работать во Владивостоке.

Зарубежные предприниматели из индийской бизнес-миссии готовы выйти на прямые переговоры с российскими бизнесменами.

Участниками мероприятия станут 14 представителей компаний из Индии, включая Avishkaar, занимающуюся производством наборов робототехники, Premier Tea (производитель и дистрибьютор чая). ИТ-сферу Индии представит компания AIOS, энергетику – JSW Energy, туризм – Universal Happiness Club.

Кроме того, в Приморье приедет руководство многопрофильной компании SUN GROUP, сообщает TV BRICS.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 17:24
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 13:09
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:55
Военнослужащие Узбекистана пройдут обучение в Академии ВС Белоруссии
20.05.2019 16:11
Деловой Совет ШОС нацелен на развитие практического сотрудничества в торгово-экономической области
20.05.2019 12:11
В Бишкеке прошел Бизнес-форум "Расширяя границы сотрудничества"
20.05.2019 11:00
Монголия и Россия будут углублять сотрудничество в экономике
17.05.2019 17:38
Жээнбеков переговорил по телефону с президентом Казахстана
17.05.2019 15:24
Узбекистан и Киргизия провели переговоры по делимитации границы
17.05.2019 14:03
Россия и Казахстан запустили новый механизм координации сотрудничества в оборонной сфере
17.05.2019 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.