Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
08:28Астана
08:28Бишкек
07:58Дели
10:28Пекин
06:28Москва
07:28Исламабад
07:28Душанбе
07:28Ташкент
Наблюдатели:
06:58Тегеран
05:28Минск
10:28Улан-Батор
06:58Кабул
Партнеры по диалогу::
06:58Ереван
07:58Катманду
07:28Баку
05:28Анкара
09:28Пномпень
07:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.06.2019 17:31
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:01
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 16:20
В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019 15:29
Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019 14:51
В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019 14:03
Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019 13:26
В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019 12:18
"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019 11:37
Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:08
Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Президенту Узбекистана в Ташкенте вручат премию "Человек года в Азии"
19.04.2019 13:24

По данным издания "Наманганская правда", 31 мая в Ташкенте пройдет медиа-форум Ассоциации журналистов Азии с участием журналистов-членов Ассоциации из более чем 20 стран.

Ожидается, что на мероприятии президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев будет награжден премией "Человек года в Азии".

Напомним, в декабре 2018 года, по версии Ассоциации журналистов Азии (AJA), Мирзиёева признали человеком года в Азии. Он стал победителем в номинации "политика" за большой вклад в дело установления мира в Центральной Азии и развитие активного сотрудничества с соседними странами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Касым-Жомарт Токаев вступил в должность президента Казахстана
12.06.2019 12:23
В Казахстане готовятся к инаугурации Токаева
11.06.2019 17:06
Токаев назвал дату своей инаугурации
10.06.2019 14:26
Путин поздравил Токаева с победой на выборах и пожелал ему успеха
10.06.2019 11:09
Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины
20.05.2019 15:10
Путин по телефону поздравил Токаева с днем рождения
17.05.2019 13:16
Посол Китая в России Ли Хуэй был награжден орденом Дружбы
17.05.2019 11:00
Токаев стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты Казахстана
03.05.2019 11:03
Бердымухамедов прочитал рэп про ахалтекинского жеребенка
29.04.2019 13:35
Токаев успешно сдал экзамены на знание госязыка
24.04.2019 16:32

Комментарии(1)

19.04.19 22:04
ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ДОСТОИН ПРЕМИИ "ЧЕЛОВЕК ГОДА В АЗИИ", БЛАГОДАРЯ ЕГО ПОЛИТИКИ УЗБЕКИСТАН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕМОНСТРИРУЕТ УСТАНОВЛЕНИЕ МИРА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ЭТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С АФГАНИСТАНОМ, КАЗАХСТАНОМ, КЫРГЫЗСТАНОМ,КОРЕЕЙ, ТУРКМЕНИСТАНОМ, ТАДЖИКИСТАНОМ, ИНДИЕЙ И ДРУГИМИ СТРАНАМИ.ЭТО УСИЛИЯ В УЛУЧШЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ ЧЕРЕЗ ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ, ИСКРЕННИЙ ДИАЛОГ. ДОБРОСОСЕДСТВО, РЕГИОНАЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ОТКРЫТОСТЬ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТА МИРЗИЁЕВА. С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА УРЛАЕВА ЛИДЕР ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ПРАВОЗАЩИТНЫЙ АЛЬЯНС УЗБЕКИСТАНА" 19 АПРЕЛЯ 2019 года ТАШКЕНТ УЗБЕКИСТАН

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.