Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:32Астана
09:32Бишкек
09:02Дели
11:32Пекин
07:32Москва
08:32Исламабад
08:32Душанбе
08:32Ташкент
Наблюдатели:
08:02Тегеран
06:32Минск
11:32Улан-Батор
08:02Кабул
Партнеры по диалогу::
08:02Ереван
09:02Катманду
08:32Баку
06:32Анкара
10:32Пномпень
09:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.02.2020 17:32
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:01
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 16:20
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 15:49
Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020 15:29
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020 13:08
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 12:35
Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020 11:23
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 10:21
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
20.02.2020 17:11
Жээнбеков: Киргизия решительно выступает против попыток переписать историю
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 12:24

По данным пресс-службы Росрыболовства, сотрудничество России и Китая в области рыболовства в прошлом году было положительно оценено на 28-й смешанной российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая прошла в Санкт-Петербурге.

Встреча состоялась при участии представителей рыбохозяйственных ведомств и научных учреждений двух стран, а также специалистов таможенных органов двух стран.

Отмечается, что связанные с рыбным промыслом мероприятия в пограничных водах рек Амур и Уссури реализованы практически в полном объеме. Также за прошлый год китайскими рыболовными судами был выполнен план добычи, предусмотренный квотой для исключительной экономической зоны России без нарушений правил рыболовства, передает agronews.ru.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Американская стратегия синофобии
18.12.2019 17:37
Эксперт: «Задача ОДКБ – гарантировать военную безопасность стран-участников»
29.11.2019 17:07
Ситуация с безопасностью в Центрально-Азиатском регионе удовлетворительная – эксперт
01.11.2019 00:04
Россия безвозмездно передала Таджикистану военную технику и вооружение на сумму почти $5 млн
29.10.2019 11:45
Антикитайская пропаганда принимает беспрецедентный масштаб
23.07.2019 10:19
В Казахстане испытали новую российскую противоракету
04.06.2019 17:09
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:53
Узбекистан и Таджикистан провели переговоры по демаркации государственной границы
17.04.2019 18:07
Президенты Казахстана и Узбекистана сделали совместное заявление по итогам встречи
16.04.2019 18:08
"Почта России" зарегистрировала "дочку" в Китае
16.04.2019 11:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.