Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
08:01Астана
08:01Бишкек
07:31Дели
10:01Пекин
06:01Москва
07:01Исламабад
07:01Душанбе
07:01Ташкент
Наблюдатели:
06:31Тегеран
05:01Минск
10:01Улан-Батор
06:31Кабул
Партнеры по диалогу::
06:31Ереван
07:31Катманду
07:01Баку
05:01Анкара
09:01Пномпень
07:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.06.2019 17:31
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019 17:01
Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019 16:20
В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019 15:29
Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019 14:51
В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019 14:03
Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019 13:26
В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019 12:18
"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019 11:37
Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:08
Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
18.04.2019 11:02

Согласно данным Главного таможенного управления КНР, товарооборот между Россией и Китаем за I квартал 2019 года вырос на 4,2% по сравнению с показателями аналогичного периода прошло года, составив $24,17 млрд.

При этом увеличился на 3,7% (до $10,65 млрд) экспорт из Китая в Россию,  на 4,7% (до $13,52 млрд) – импорт из России в КНР.

Только в марте Китай закупил у России товаров на $4,53 млрд, экспортировав в РФ продукцию на $3,58 млрд.

Кроме того, по итогам 2018 года товарооборот двух стран впервые в истории превысил установленную лидерами двух стран целевую планку $100 млрд, напоминает "Вести.Экономика".

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019 11:37
AliExpress открывает свое представительство в Таджикистане
12.06.2019 13:05
Китайский средний бизнес задумался о переносе производства в РФ
06.06.2019 12:53
В Улан-Баторе проходит монголо-казахстанский бизнес-форум
04.06.2019 16:19
Рост монгольской экономики составил 6,9%
04.06.2019 15:28
1250 тонн свежих абрикосов экспортировали за месяц фермеры Аштского района Таджикистана
03.06.2019 16:07
Узбекистан вошел в тройку мировых лидеров по экспорту свежего абрикоса
29.05.2019 17:15
В списке внешнеторговых партнеров Узбекистана Турция занимает 5-е место
27.05.2019 14:03
Товарооборот Казахстана со странами ЕАЭС за три месяца достиг $4,5 млрд
27.05.2019 12:14
Представители 18 регионов России примут участие в VI Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
24.05.2019 11:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.