Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:56Астана
21:56Бишкек
21:26Дели
23:56Пекин
19:56Москва
20:56Исламабад
20:56Душанбе
20:56Ташкент
Наблюдатели:
20:26Тегеран
18:56Минск
23:56Улан-Батор
20:26Кабул
Партнеры по диалогу::
20:26Ереван
21:26Катманду
20:56Баку
18:56Анкара
22:56Пномпень
21:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.04.2019 17:51
Дарига Назарбаева принимает участие в межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге
18.04.2019 17:18
В Индии число погибших из-за песчаных бурь и ливней возросло до 64, в Пакистане – 40
18.04.2019 16:50
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:10
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 15:39
Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 14:09
Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019 13:16
"Ъ": Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в ЕАЭС
18.04.2019 12:24
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 11:53
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:02
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Шавкат Мирзиёев и Касым-Жомарт Токаев провели встречу в узком формате
15.04.2019 17:01

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прибыл в воскресенье в Узбекистан с государственным визитом, где 15 апреля в резиденции Куксарой у него состоялась официальная встреча с узбекским коллегой Шавкатом Мирзиёевым.

Мирзиёев дал высокую оценку визиту Токаева, увидев в нем яркое проявление приверженности дальнейшему углублению стратегического партнерства между странами. "Нас радует положительная динамика по всем направлениям сотрудничества", – сказал он.

Президент Казахстана поблагодарил главу государства за приглашение в Узбекистан. Он отметил, что в Казахстане очень высокая потребность в сотрудничестве с братским Узбекистаном.

Стороны поговорили о перспективах дальнейшего укрепления двусторонних отношений дружбы и добрососедства, сотрудничества в области торговли, транспорта, промышленной кооперации, туризма и других сферах. Также они коснулись вопросов укрепления мира и безопасности в регионе, содействия урегулированию ситуации в Афганистане.

В ходе государственного визита был подписан ряд двухсторонних документов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 15:39
Эмомали Рахмон встретился с председателем правительства России Дмитрием Медведевым
17.04.2019 16:26
Президент Монголии посетит Китай с первым государственным визитом
17.04.2019 15:15
Путин отметил успешное развитие отношений с Таджикистаном
17.04.2019 12:55
Эмомали Рахмон прибыл в Россию с официальным визитом
16.04.2019 13:41
Президент Казахстана посетит Узбекистан с первым официальным визитом
12.04.2019 16:15
Лебедев обсудил с послом Киргизии сотрудничество в рамках СНГ
10.04.2019 12:14
Дарига Назарбаева приняла посла Туркменистана
09.04.2019 14:48
Россия и Туркменистан подписали соглашение о сотрудничестве по информационной безопасности
05.04.2019 12:53
Рахмон и Путин обсудят строительство русскоязычных школ в Таджикистане
05.04.2019 11:17

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.