Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
10:12Астана
10:12Бишкек
09:42Дели
12:12Пекин
08:12Москва
09:12Исламабад
09:12Душанбе
09:12Ташкент
Наблюдатели:
08:42Тегеран
07:12Минск
12:12Улан-Батор
08:42Кабул
Партнеры по диалогу::
08:42Ереван
09:42Катманду
09:12Баку
07:12Анкара
11:12Пномпень
09:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.06.2019 13:48
В Бишкеке завершилось заседание Совета глав государств-членов ШОС
14.06.2019 12:53
Страны ШОС выступили за координацию усилий в борьбе с распространением оружия массового уничтожения
14.06.2019 12:33
На саммите ШОС подписали 22 совместных документа
14.06.2019 11:49
Киргизия выступила за расчет в нацвалютах и создание банка в рамках ШОС
14.06.2019 11:39
Президент Афганистана призвал совместно бороться с производством наркотиков
14.06.2019 11:20
Путин: Афганистану нужна помощь в достижении мира и экономического возрождения
14.06.2019 11:12
Лукашенко: на наших глазах исчезают гарантии недопущения масштабного вооруженного конфликта
14.06.2019 10:56
Си Цзиньпин: ШОС призвана стать образцом поддержания общей безопасности
14.06.2019 10:44
Путин: борьба с терроризмом и экстремизмом – один из главных приоритетов ШОС
14.06.2019 10:39
Жээнбеков: ШОС демонстрирует миру новый формат международного взаимодействия
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Автомобили узбекского бренда Ravon начнут собирать в России
15.04.2019 15:03

По данным газеты "Известия", узбекский бренд Ravon договорился с российским заводом Derways о сборке своих моделей на мощностях черкесского предприятия.

Ранее в России против узбекского производителя подали иск о банкротстве. Сейчас компания решила воспользоваться выгодными условиями сборки завода Derways, имея право на компенсацию утилизационного сбора и беспошлинный ввоз машинокомплектов. Уже ведутся работы по монтажу конвейера Ravon. Пилотная сборка моделей начнется в середине лета.

Однако в российском офисе компании Ravon не стали комментировать эту информацию.

Напомним, по причине пересмотра цен и изменения бизнес-политики концерна, модели машин узбекского производителя не поставлялись в РФ и на другие зарубежные авторынки с мая 2018 года.

Теперь компания намерена восстановить продажи на всех территориях, которые ранее была вынуждена покинуть.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия и Китай запустят мощный контейнерный терминал на окраине Москвы
10.06.2019 12:31
Монголия намерена создать западный железный коридор, связав аймак Баян-Өлгий с Россией
06.06.2019 15:47
Норов встретился с министром транспорта Китая
03.06.2019 11:18
Строители состыковали российскую и китайскую части моста через Амур
31.05.2019 12:50
Россию и Китай соединит еще одна дорога
30.05.2019 11:24
Между Узбекистаном и Туркменистаном введена в строй новая железнодорожная станция
28.05.2019 15:09
Узбекские автомобили Ravon будут собирать в России
23.05.2019 15:18
Россия и Китай готовы к созданию "Ледового Шелкового пути"
22.05.2019 11:09
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:30
К созданию в России воздушного космодрома присоединится Китай
20.05.2019 14:06

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.