Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:46Астана
21:46Бишкек
21:16Дели
23:46Пекин
19:46Москва
20:46Исламабад
20:46Душанбе
20:46Ташкент
Наблюдатели:
20:16Тегеран
18:46Минск
23:46Улан-Батор
20:16Кабул
Партнеры по диалогу::
20:16Ереван
21:16Катманду
20:46Баку
18:46Анкара
22:46Пномпень
21:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.04.2019 17:51
Дарига Назарбаева принимает участие в межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге
18.04.2019 17:18
В Индии число погибших из-за песчаных бурь и ливней возросло до 64, в Пакистане – 40
18.04.2019 16:50
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:10
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 15:39
Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 14:09
Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019 13:16
"Ъ": Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в ЕАЭС
18.04.2019 12:24
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 11:53
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:02
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Торгово-экономический центр появится на границе Узбекистана и Казахстана
15.04.2019 13:52

По заявлению президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, на узбекско-казахстанской границе будет создан международный торгово-экономический центр "Центральная Азия".

Об этом он сообщил по итогам переговоров с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в Ташкенте, передает "МИР 24", ссылаясь на РИА Новости.

Ожидается, что центр сделает логистику трансграничных экономических связей более комфортной, улучшит качество жизни людей, которые проживают на приграничных территориях двух государств.

Ранее лидеры двух стран договорились приложить все необходимые усилия для обеспечения преемственности отношений и дальнейшего наращивания потенциала двустороннего сотрудничества.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Узбекистан и Новосибирская область будут сотрудничать в сфере трудовой миграции
17.04.2019 17:21
В Узбекистане официально открыт год Казахстана
17.04.2019 16:33
Таджикистан и Монголия будут сотрудничать в вопросах запаса воды, энергетики и других отраслях
17.04.2019 14:45
Студвесна стран БРИКС и ШОС в Ставрополе пройдет под эгидой ЮНЕСКО
17.04.2019 10:30
Казахстан и Узбекистан к 2020 году намерены довести объем взаимной торговли до $5 млрд
15.04.2019 17:51
Неделя российского кино проходит в Китае
15.04.2019 10:52
Монголия и Узбекистан обсудили возможности сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли
12.04.2019 17:58
Россия и Белоруссия подписали план культурного сотрудничества на три года
12.04.2019 15:33
Генсек ШОС обсудил с директором отделения ЮНЕСКО в КНР дальнейшее развитие связей между двумя организациями
12.04.2019 11:15
Узбекистан и Монголия рассматривают возможность открытия прямых авиарейсов
11.04.2019 16:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.