Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
10:01Астана
10:01Бишкек
09:31Дели
12:01Пекин
08:01Москва
09:01Исламабад
09:01Душанбе
09:01Ташкент
Наблюдатели:
08:31Тегеран
07:01Минск
12:01Улан-Батор
08:31Кабул
Партнеры по диалогу::
08:31Ереван
09:31Катманду
09:01Баку
07:01Анкара
11:01Пномпень
09:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.06.2019 13:48
В Бишкеке завершилось заседание Совета глав государств-членов ШОС
14.06.2019 12:53
Страны ШОС выступили за координацию усилий в борьбе с распространением оружия массового уничтожения
14.06.2019 12:33
На саммите ШОС подписали 22 совместных документа
14.06.2019 11:49
Киргизия выступила за расчет в нацвалютах и создание банка в рамках ШОС
14.06.2019 11:39
Президент Афганистана призвал совместно бороться с производством наркотиков
14.06.2019 11:20
Путин: Афганистану нужна помощь в достижении мира и экономического возрождения
14.06.2019 11:12
Лукашенко: на наших глазах исчезают гарантии недопущения масштабного вооруженного конфликта
14.06.2019 10:56
Си Цзиньпин: ШОС призвана стать образцом поддержания общей безопасности
14.06.2019 10:44
Путин: борьба с терроризмом и экстремизмом – один из главных приоритетов ШОС
14.06.2019 10:39
Жээнбеков: ШОС демонстрирует миру новый формат международного взаимодействия
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Правительство Казахстана выделит на президентские выборы $24,8 млн
15.04.2019 12:20

На сайте "Открытые НПА" был обнародован проект постановления "О выделении средств из резерва правительства Республики Казахстан", согласно которому правительство страны намерено выделить из своего резерва на проведение внеочередных президентских выборов около $24,8 млн, передает телеканал "МИР 24".

Так, около $24,6 млн должна выделить Центральная избирательная комиссия (ЦИК) и $150 тыс. – Министерство иностранных дел Казахстана.

Ранее заместитель министра финансов Казахстана Берик Шолпанкулов сообщил, что ЦИК запросил около $32 млн на проведение президентских выборов. Однако он не исключил, что в итоге сумма может уменьшиться.

Напомним, Нурсултан Назарбаев подписал указ о прекращении своих президентских полномочий с 20 марта. Его место занял председатель сената казахстанского парламента Касым-Жомарт Токаев, который объявил о назначении выборов на 9 июня 2019 года.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

AliExpress открывает свое представительство в Таджикистане
12.06.2019 13:05
Китайский средний бизнес задумался о переносе производства в РФ
06.06.2019 12:53
В Улан-Баторе проходит монголо-казахстанский бизнес-форум
04.06.2019 16:19
Рост монгольской экономики составил 6,9%
04.06.2019 15:28
1250 тонн свежих абрикосов экспортировали за месяц фермеры Аштского района Таджикистана
03.06.2019 16:07
Узбекистан вошел в тройку мировых лидеров по экспорту свежего абрикоса
29.05.2019 17:15
В списке внешнеторговых партнеров Узбекистана Турция занимает 5-е место
27.05.2019 14:03
Товарооборот Казахстана со странами ЕАЭС за три месяца достиг $4,5 млрд
27.05.2019 12:14
Представители 18 регионов России примут участие в VI Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
24.05.2019 11:34
Новый банк развития БРИКС планирует увеличить кредитный портфель до $20 млрд к 2021 году
20.05.2019 13:24

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.