Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:09Астана
19:09Бишкек
18:39Дели
21:09Пекин
17:09Москва
18:09Исламабад
18:09Душанбе
18:09Ташкент
Наблюдатели:
17:39Тегеран
16:09Минск
21:09Улан-Батор
17:39Кабул
Партнеры по диалогу::
17:39Ереван
18:39Катманду
18:09Баку
16:09Анкара
20:09Пномпень
18:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019 14:42
В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019 13:21
Информационный центр NASA планируют открыть в Казахстане
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Глава МИД Узбекистана встретился со спецпредставителем США по афганскому примирению
11.04.2019 13:07

У министра иностранных дел Узбекистана Абдулазиза Камилова 11 апреля состоялась встреча с делегацией США во главе со специальным представителем по афганскому примирению Залмаем Халилзадом.

Стороны обсудили ситуацию в Афганистане, поговорили о перспективах начала мирного процесса в этой стране, коснулись приоритетных направлений узбекско-американского взаимодействия.

Также они поговорили о практическом сотрудничестве при строительстве крупных социально-экономических объектов и реализации инфраструктурных проектов в Афганистане.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Талибы захватили уезд на границе с Таджикистаном
02.09.2019 15:13
В МИД Узбекистана прошла встреча с руководителем движения "Талибан"
09.08.2019 14:47
В ООН возмущены угрозами талибов сорвать президентские выборы в Афганистане
08.08.2019 13:08
Делегация Афганистана посетила Туркменистан
02.08.2019 12:23
Узбекистан и Афганистан обсудили в Кабуле реализацию двусторонних проектов
31.07.2019 11:55
В Афганистане началась избирательная кампания президентских выборов
29.07.2019 15:07
Туркменистан отправил в Афганистан автоколонну с гуманитарным грузом
26.07.2019 13:42
Президент Туркменистана поручил отправить в Афганистан гуманитарную помощь
22.07.2019 13:43
Узбекистан и Афганистан проведут в Ташкенте заседание Совместной комиссии
16.07.2019 12:41
Самарканд станет площадкой для переговоров между талибами и Кабулом
15.07.2019 16:11

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.