Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:35Астана
19:35Бишкек
19:05Дели
21:35Пекин
17:35Москва
18:35Исламабад
18:35Душанбе
18:35Ташкент
Наблюдатели:
18:05Тегеран
16:35Минск
21:35Улан-Батор
18:05Кабул
Партнеры по диалогу::
18:05Ереван
19:05Катманду
18:35Баку
16:35Анкара
20:35Пномпень
19:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
В городе Вэйхай состоялась презентация проектов торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества государств-членов ШОС
10.04.2019 17:52

В рамках выездного заседания Клуба послов ШОС 2 апреля прошла презентация проектов торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между государствами-членами ШОС и городом Вэйхай.

Мероприятие состоялось при участии вице-мэра г. Вэйхай Гао Шуляна, генсека ШОС Владимира Норова, участников Клуба послов ШОС, руководителей ряда отраслевых ведомств и представители более десяти крупных предприятий, туристических и учебных заведений.

Дипломаты государств-членов ШОС намерены посетить ряд крупных производственных предприятий и учебных заведений в провинции Шаньдун.

Также запланировано проведение в гг. Вэйхай и Цзинань презентаций инвестиционных проектов государств-членов ШОС и компаний провинции.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Сиане прошла встреча Норова с секретарем комитета КПК провинции Шэньси Ху Хепином
16.09.2019 10:53
Секретариат ШОС принял участие в мероприятиях V Восточного экономического форума
10.09.2019 10:11
Норов принял участие в Третьем Форуме цивилизаций Тайхэ "Культура науки, будущее этики, общие ценности"
09.09.2019 11:03
Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом венского университета Модул
05.09.2019 11:44
В Бангкоке с участием ШОС прошел Симпозиум АСЕАН по вопросам взаимодействия
04.09.2019 11:39
Генассамблея ООН приняла резолюцию по сотрудничеству с ШОС
02.09.2019 10:42
Делегация ШОС приняла участие в международном форуме в Киргизии
28.08.2019 11:28
Международный муниципальный форум БРИКС пройдет в Санкт-Петербурге 20-22 сентября
21.08.2019 11:07
Моргулов открыл заседание Совета национальных координаторов государств-членов ШОС
20.08.2019 10:59
На официальном веб-сайте Марафона ШОС дан старт регистрации участников
20.08.2019 10:18

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.