Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
16:59Астана
16:59Бишкек
16:29Дели
18:59Пекин
14:59Москва
15:59Исламабад
15:59Душанбе
15:59Ташкент
Наблюдатели:
15:29Тегеран
13:59Минск
18:59Улан-Батор
15:29Кабул
Партнеры по диалогу::
15:29Ереван
16:29Катманду
15:59Баку
13:59Анкара
17:59Пномпень
16:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Представители Киргизии и Таджикистана договорились в первую очередь ликвидировать конфликт
15.03.2019 15:03

По заявлению вице-премьер-министра Киргизии Жениша Разакова, очередная встреча делегаций Киргизии и Таджикистана по обсуждению ситуации на границе состоялась в Баткене.

Стороны назвали первоочередной задачей ликвидацию конфликта между жителями. Только после этого можно будет обсудить вопросы строительства объездной дороги.

Сегодня встречи проходят в селе Кок-Таш Ак-Сайского айылного аймака Баткенского района.

Напомним, конфликт на границе Киргизии и Таджикистана разгорелся 13 марта, есть пострадавшие, погибли двое таджиков.

Госпогранслужба Киргизии считает виновниками конфликта жителей таджикского села Мехнатабад, которые протестуют против строительства киргизской стороной объездной дороги Ак-Сай-Тамдык из-за близкого ее расположения к границе. Таджикская сторона обвиняет соседей в захвате участка.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
02.07.2020 15:38
В Казахстане из-за коронавируса введут дополнительные ограничительные меры
02.07.2020 14:15
Лукашенко заявил о победе над коронавирусом
02.07.2020 12:24
В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек
01.07.2020 14:46
Правительство Казахстана представило план введения карантина с 5 июля на 14 дней
01.07.2020 13:51
СМИ: Пакистан нарушил соглашение с Индией о прекращении огня в Кашмире
30.06.2020 15:24
Президент Киргизии предупредил о возможных провокациях на парламентских выборах
30.06.2020 12:04
Жертвами наводнения в Китае стали 12 человек
29.06.2020 16:09
Токаев потребовал предложений по возврату жесткого карантина в Казахстане
29.06.2020 13:09
В Индии от ударов молний умерли 110 человек за двое суток
26.06.2020 15:46

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.