Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:24Астана
06:24Бишкек
05:54Дели
08:24Пекин
04:24Москва
05:24Исламабад
05:24Душанбе
05:24Ташкент
Наблюдатели:
04:54Тегеран
03:24Минск
08:24Улан-Батор
04:54Кабул
Партнеры по диалогу::
04:54Ереван
05:54Катманду
05:24Баку
03:24Анкара
07:24Пномпень
05:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Объем внешней торговли Таджикистана снизился на $32 млн
15.03.2019 11:50

По данным информационного агентства Авеста, за первые два месяца текущего года сумма внешнеторгового оборота Таджикистана составила $597 млн, что на $32 млн меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Экспорт за январь-февраль составил более $120 млн ($154 млн в 2018 году). Объем импорта товаров – $477 млн ($475 млн в прошлом году).

Объем товарооборота с Россией за этот период составил $155 млн, с Казахстаном – $125 млн, с Китаем – $80 млн.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Новый банк развития БРИКС планирует увеличить кредитный портфель до $20 млрд к 2021 году
20.05.2019 13:24
Токаев принял председателя правления Сбербанка России Германа Грефа
17.05.2019 16:46
Индия может отказаться от доллара для покупки российского вооружения
15.05.2019 11:54
Узбекистан занял первое место в мире по продажам золота
06.05.2019 14:08
Монголия получит страховую поддержку от Китая на сумму до $400 млн
02.05.2019 15:47
Что значит для Узбекистана «Экономический пояс Шелкового пути?»
30.04.2019 16:30
Новый банк развития БРИКС выпустит рублевые облигации
25.04.2019 13:15
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:50
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 16:10
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
18.04.2019 11:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.