Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:23Астана
06:23Бишкек
05:53Дели
08:23Пекин
04:23Москва
05:23Исламабад
05:23Душанбе
05:23Ташкент
Наблюдатели:
04:53Тегеран
03:23Минск
08:23Улан-Батор
04:53Кабул
Партнеры по диалогу::
04:53Ереван
05:53Катманду
05:23Баку
03:23Анкара
07:23Пномпень
05:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Китайские дети приедут в "Артек" для изучения русского языка
15.03.2019 10:57

По данным пресс-службы "Артека", ссылающейся на главу управления международных обменов Чжэнчжоуского университета Чжоу То, в августе в детский лагерь приедет первая группа детей из Китая, которые, помимо знакомства с крымскими достопримечательностями и природой, будут изучать русский язык.

Со слов Чжоу То, посетившего проходящую в "Артеке" Всероссийскую книжную детскую ярмарку, он намерен содействовать культурному и образовательному обмену молодежи Китая и России.

Кроме того, Чжоу То встретился с руководством МДЦ по поводу перспектив сотрудничества с образовательными организациями Китая в сфере языковой подготовки и отдыха школьников, пишет "Российская газета".

Двери "Артека" открыты для всего мира. В легендарный лагерь смогут приехать школьники, прошедшие отбор на знание русского языка и культуры, отметил директор МДЦ "Артек" Константин Федоренко.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 17:24
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 13:09
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:55
Военнослужащие Узбекистана пройдут обучение в Академии ВС Белоруссии
20.05.2019 16:11
Деловой Совет ШОС нацелен на развитие практического сотрудничества в торгово-экономической области
20.05.2019 12:11
В Бишкеке прошел Бизнес-форум "Расширяя границы сотрудничества"
20.05.2019 11:00
Монголия и Россия будут углублять сотрудничество в экономике
17.05.2019 17:38
Жээнбеков переговорил по телефону с президентом Казахстана
17.05.2019 15:24
Узбекистан и Киргизия провели переговоры по делимитации границы
17.05.2019 14:03
Россия и Казахстан запустили новый механизм координации сотрудничества в оборонной сфере
17.05.2019 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.