Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
10:43Астана
10:43Бишкек
10:13Дели
12:43Пекин
08:43Москва
09:43Исламабад
09:43Душанбе
09:43Ташкент
Наблюдатели:
09:13Тегеран
07:43Минск
12:43Улан-Батор
09:13Кабул
Партнеры по диалогу::
09:13Ереван
10:13Катманду
09:43Баку
07:43Анкара
11:43Пномпень
10:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
В Челябинске проведут фестиваль кино стран ШОС
12.03.2019 13:11

В Челябинской области в 2020 году проведут фестиваль кино и телевидения стран ШОС. Распоряжение о создании оргкомитета по подготовке к мероприятию подписал губернатор Борис Дубровский. 

Согласно документу, мероприятие пройдет в целях развития и укрепления гуманитарных и культурных связей между странами — участницами Шанхайской организации сотрудничества.

«Определить главным организатором Открытого фестиваля кино и телевидения стран Шанхайской организации сотрудничества министерство культуры Челябинской области, — говорится в распоряжении. — Необходимо создать организационный комитет по проведению фестиваля».

Оргкомитет возглавили вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов, курирующий культуру, и президент Евразийской академии телевидения и радио Валерий Рузин. Также в него вошли представители челябинского минкульта, декан факультета журналистики ЮУрГУ Людмила Шестеркина, замглавы Челябинска Игорь Лопаткин.

В 2020 году в Челябинске должны пройти саммиты ШОС и БРИКС. Ожидаются главы трех десятков государств-участниц и наблюдателей.

Источник: znak

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 15:01
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 11:21
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:32
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 17:01
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 16:20
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 13:08
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 11:23
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
21.02.2020 10:21
Президент Узбекистана встретился с представителями деловых кругов Турции
20.02.2020 16:30
Позиция Таджикистана по вступлению в ЕАЭС не изменилась
20.02.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.