Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:22Астана
19:22Бишкек
18:52Дели
21:22Пекин
17:22Москва
18:22Исламабад
18:22Душанбе
18:22Ташкент
Наблюдатели:
17:52Тегеран
16:22Минск
21:22Улан-Батор
17:52Кабул
Партнеры по диалогу::
17:52Ереван
18:52Катманду
18:22Баку
16:22Анкара
20:22Пномпень
18:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.09.2019 13:20
Россия отправила в Узбекистан 20 современных вагонов для метро
20.09.2019 12:57
Путин и Жээнбеков обсудили интеграцию на постсоветском пространстве
20.09.2019 12:12
Песков охарактеризовал ситуацию с поставками систем С-400 в Индию как благоприятную
20.09.2019 11:51
Крылатые ракеты BrahMos будут поставляться в страны, дружественные России и Индии
20.09.2019 10:24
Сотрудничество в рамках ШОС в сфере железнодорожного транспорта продолжает укрепляться
19.09.2019 18:04
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019 17:33
Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019 17:09
Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019 16:44
В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019 15:13
Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Хакимов пояснил, что мешает Афганистану присоединиться к ШОС
14.02.2019 13:02

Спецпредставитель президента России по делам Шанхайской организации сотрудничества Бахтиер Хакимов в интервью Sputnik Казахстан назвал преграды на пути Афганистана в Шанхайскую организацию сотрудничества.

Президент Афганистана Ашфар Гани подписал заявку на вступление в ШОС в 2015 году, обращение главы государства находится на стадии рассмотрения. В настоящее время республика имеет статус государства-наблюдателя при ШОС.

«Афганистан должен быть готов выполнять обязательства участника организации, в том числе в части, касающейся присутствия иностранных войск. Один из главных критериев – стабильность в стране, и с этой точки зрения возникают определенные вопросы», – подчеркнул Бахтиер Хакимов.

Наркотрафик и терроризм – общая угроза для всех стран Центральной Азии и России. Хакимов напомнил, что деятельность ШОС сфокусирована на обеспечении безопасности и стабильности в регионе. Вовлечение Афганистана в работу организации создает дополнительные возможности для преодоления основных вызовов региона в сфере безопасности.

Источник: sputnik

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Талибы захватили уезд на границе с Таджикистаном
02.09.2019 15:13
В МИД Узбекистана прошла встреча с руководителем движения "Талибан"
09.08.2019 14:47
В ООН возмущены угрозами талибов сорвать президентские выборы в Афганистане
08.08.2019 13:08
Делегация Афганистана посетила Туркменистан
02.08.2019 12:23
Узбекистан и Афганистан обсудили в Кабуле реализацию двусторонних проектов
31.07.2019 11:55
В Афганистане началась избирательная кампания президентских выборов
29.07.2019 15:07
Туркменистан отправил в Афганистан автоколонну с гуманитарным грузом
26.07.2019 13:42
Президент Туркменистана поручил отправить в Афганистан гуманитарную помощь
22.07.2019 13:43
Узбекистан и Афганистан проведут в Ташкенте заседание Совместной комиссии
16.07.2019 12:41
Самарканд станет площадкой для переговоров между талибами и Кабулом
15.07.2019 16:11

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.