Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
04:18Астана
04:18Бишкек
03:48Дели
06:18Пекин
02:18Москва
03:18Исламабад
03:18Душанбе
03:18Ташкент
Наблюдатели:
02:48Тегеран
01:18Минск
06:18Улан-Батор
02:48Кабул
Партнеры по диалогу::
02:48Ереван
03:48Катманду
03:18Баку
01:18Анкара
05:18Пномпень
03:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.08.2019 17:49
Чемпионы Европы и России будут выступать за сборную Узбекистана
21.08.2019 16:47
СМИ: по меньшей мере один террорист уничтожен в Джамму и Кашмире
21.08.2019 16:16
Си Цзиньпин распорядился обеспечить сохранность Великой Китайской стены как символа нации
21.08.2019 15:54
Число жертв взрыва во время свадьбы в Кабуле достигло 80
21.08.2019 15:06
Токаев поздравил глав МИД стран Центральной Азии с успешной встречей в формате "С5+1"
21.08.2019 14:24
Ущерб от лесных пожаров в России с начала года составил 7 млрд рублей
21.08.2019 13:17
Федерация альпинизма Алма-Аты: шансов найти живыми казахстанских альпинистов, пропавших в Киргизии, нет
21.08.2019 12:36
Назарбаев записал клип на песню собственного сочинения
21.08.2019 11:45
Губернатор Прикамья наградил парня из Узбекистана, спасавшего людей во время ДТП с автобусом
21.08.2019 11:07
Международный муниципальный форум БРИКС пройдет в Санкт-Петербурге 20-22 сентября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Посол Узбекистана в КР поблагодарил руководителя народного ансамбля "Улыбка" за укрепление дружбы между народами
11.02.2019 15:07

Посол Узбекистана в Киргизии Комил Рашидов 11 февраля вручил руководителю народного образцового хореографического ансамбля "Улыбка" Ирине Соломко благодарственное письмо и ценные подарки за вклад в укрепление узбекско-киргизского сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере и дружбу между двумя народами.

Соломко выразила признательность за содействие в посещении детьми ансамбля в ноябре 2018 года Ташкента и Самарканда.

В ходе встречи стороны коснулись вопросов, связанных с участием узбекской делегации в предстоящем международном фестивале "Мекенем Кыргызстан".

Стоить отметить, что в репертуаре детского ансамбля "Улыбка", созданного в 1988 году в Бишкеке, около 100 танцев, которые исполняют более 200 детей от 4 до 17 лет.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Чемпионы Европы и России будут выступать за сборную Узбекистана
21.08.2019 17:49
Токаев поздравил глав МИД стран Центральной Азии с успешной встречей в формате "С5+1"
21.08.2019 15:06
Китайско-российское сельскохозяйственное сотрудничество непрерывно крепнет и углубляется
21.08.2019 10:16
Рустам Минниханов открыл в Казани деревню WorldSkills
20.08.2019 14:46
Узбекистан и Турция подписали соглашение об экстрадиции
20.08.2019 13:38
Казахстан снял ограничения на поставки продукции пяти российских компаний
20.08.2019 13:07
Китай и Россия намерены вместе восстанавливать сибирские леса
20.08.2019 11:50
Волин: мы убедили Китай в том, что Россия делает качественное кино
20.08.2019 11:17
АрМИ-2019: Узбекистан занял первое место на международном конкурсе "Военно-медицинская эстафета"
19.08.2019 13:13
В штаб-квартире ШОС обсудили вопросы перспектив торгово-экономического сотрудничества ШОС
19.08.2019 10:45

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.