Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:21Астана
09:21Бишкек
08:51Дели
11:21Пекин
07:21Москва
08:21Исламабад
08:21Душанбе
08:21Ташкент
Наблюдатели:
07:51Тегеран
06:21Минск
11:21Улан-Батор
07:51Кабул
Партнеры по диалогу::
07:51Ереван
08:51Катманду
08:21Баку
06:21Анкара
10:21Пномпень
08:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.04.2019 17:27
Владимир Путин пообещал амнистию для таджикских мигрантов
19.04.2019 16:57
Дарига Назарбаева встретилась со спикером Совета Федерации Матвиенко
19.04.2019 16:26
Президент Таджикистана посетит Китай на следующей неделе
19.04.2019 15:25
В Душанбе начались подготовительные работы к празднованию Дня Победы
19.04.2019 14:35
В Казахстане создана туристская полиция
19.04.2019 13:24
Президенту Узбекистана в Ташкенте вручат премию "Человек года в Азии"
19.04.2019 12:44
Белоруссия и Таджикистан работают над созданием совместных предприятий в молочной отрасли
19.04.2019 12:13
Монгольская делегация приняла участие в конференции ОБСЕ в Туркменистане
19.04.2019 11:51
В Монголии строят театр на 850 мест
19.04.2019 11:03
Китайско-российские совместные военные учения пройдут с конца апреля по начало мая
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
На юге Киргизии заработал логистический центр
11.02.2019 14:47

Логистический центр для хранения овощей и фруктов, построенный при поддержке бизнесменов из Китая и Узбекистана, вложивших $110 тысяч, открылся в киргизском городе Джалал-Абаде.

Сейчас в центре, состоящем из четырех камер, хранится 15 тонн капусты, 80 тонн картофеля и 40 тонн яблок. Причем каждая камера предназначена для хранения до 100 тонн продукции.

Со слов руководителя центра Гульназ Эргешовой, логистический центр платит за электроэнергию по коммерческой цене, поэтому если не будет льгот для предприятий хранения, то работать будет сложно.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Министр обороны Казахстана поручил повысить боевую готовность на Каспийском море
12.04.2019 16:45
В Монголии открыт новый комбинат по производству муки
11.04.2019 13:57
В Монголии впервые разработан генеральный план по развитию сетей автодорог столицы
10.04.2019 13:46
Дарига Назарбаева провела заседание Бюро сената парламента
26.03.2019 17:46
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 14:42
В Узбекистане появится экстренная служба для глухонемых
20.03.2019 15:27
Минобороны Узбекистана получило новую технику и вооружение
20.03.2019 12:15
Первый завод по производству полимерного битума открылся в Монголии
15.03.2019 17:25
В Казахстане для малообеспеченных семей увеличат бюджет
12.03.2019 11:44
Назарбаев поручил Счетному комитету контролировать реализацию соцпрограмм
28.02.2019 16:43

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.