Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
03:40Астана
03:40Бишкек
03:10Дели
05:40Пекин
01:40Москва
02:40Исламабад
02:40Душанбе
02:40Ташкент
Наблюдатели:
02:10Тегеран
00:40Минск
05:40Улан-Батор
02:10Кабул
Партнеры по диалогу::
02:10Ереван
03:10Катманду
02:40Баку
00:40Анкара
04:40Пномпень
03:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.08.2019 17:49
Чемпионы Европы и России будут выступать за сборную Узбекистана
21.08.2019 16:47
СМИ: по меньшей мере один террорист уничтожен в Джамму и Кашмире
21.08.2019 16:16
Си Цзиньпин распорядился обеспечить сохранность Великой Китайской стены как символа нации
21.08.2019 15:54
Число жертв взрыва во время свадьбы в Кабуле достигло 80
21.08.2019 15:06
Токаев поздравил глав МИД стран Центральной Азии с успешной встречей в формате "С5+1"
21.08.2019 14:24
Ущерб от лесных пожаров в России с начала года составил 7 млрд рублей
21.08.2019 13:17
Федерация альпинизма Алма-Аты: шансов найти живыми казахстанских альпинистов, пропавших в Киргизии, нет
21.08.2019 12:36
Назарбаев записал клип на песню собственного сочинения
21.08.2019 11:45
Губернатор Прикамья наградил парня из Узбекистана, спасавшего людей во время ДТП с автобусом
21.08.2019 11:07
Международный муниципальный форум БРИКС пройдет в Санкт-Петербурге 20-22 сентября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Жээнбеков встретился с Путиным
11.02.2019 12:26

У главы Киргизии Сооронбая Жээнбекова 9 февраля в рамках однодневного рабочего визита в Сочи состоялась встреча с российским лидером Владимиром Путиным.

Стороны поговорили о вопросах двустороннего сотрудничества, обсудив детали запланированного на конец марта 2019 года государственного визита Путина в Киргизию, а также вопросы о защите общего таможенного контура.

Президент РФ поблагодарил Жээнбекова за то, что тот принял его приглашение и прибыл в Сочи с коротким, но очень содержательным рабочим визитом.

Он отметил, что диалог по вопросам экономического взаимодействия, по совместным усилиям по укреплению ЕАЭС и другим темам будет продолжен на встречах в Киргизии.

Жээнбеков указал, что с нетерпением ждет визита Путина в свою страну. "Мы очень высоко ценим нашу историческую дружбу, которая укреплялась годами", - заключил он.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Глава МИД Узбекистана посетит Туркменистан
15.08.2019 16:20
ШОС и ОЭС: интенсификация взаимовыгодного сотрудничества
13.08.2019 12:00
Норов встретился с исполнительным секретарем Европейской экономической комиссии ООН
13.08.2019 10:58
Генеральный секретарь ШОС и исполнительный секретарь СНГ провели встречу в Туркменбаши
13.08.2019 10:16
Токаев посетит Китай с официальным визитом
09.08.2019 16:35
В Анкаре состоялось заседание совместной экономической комиссии Таджикистана и Турции
07.08.2019 11:14
Глава МИД Узбекистана посещает Турцию
05.08.2019 17:02
Узбекистан посетит российская делегация во главе с Валентиной Матвиенко
25.07.2019 14:17
Президент Узбекистана 31 июля посетит Белоруссию с официальным визитом
25.07.2019 12:43
Премьер-министр Казахстана посетит Таджикистан с официальным визитом
11.07.2019 15:09

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.