Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:21Астана
03:21Бишкек
02:51Дели
05:21Пекин
01:21Москва
02:21Исламабад
02:21Душанбе
02:21Ташкент
Наблюдатели:
01:51Тегеран
00:21Минск
05:21Улан-Батор
01:51Кабул
Партнеры по диалогу::
01:51Ереван
02:51Катманду
02:21Баку
00:21Анкара
04:21Пномпень
02:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.08.2019 17:49
Чемпионы Европы и России будут выступать за сборную Узбекистана
21.08.2019 16:47
СМИ: по меньшей мере один террорист уничтожен в Джамму и Кашмире
21.08.2019 16:16
Си Цзиньпин распорядился обеспечить сохранность Великой Китайской стены как символа нации
21.08.2019 15:54
Число жертв взрыва во время свадьбы в Кабуле достигло 80
21.08.2019 15:06
Токаев поздравил глав МИД стран Центральной Азии с успешной встречей в формате "С5+1"
21.08.2019 14:24
Ущерб от лесных пожаров в России с начала года составил 7 млрд рублей
21.08.2019 13:17
Федерация альпинизма Алма-Аты: шансов найти живыми казахстанских альпинистов, пропавших в Киргизии, нет
21.08.2019 12:36
Назарбаев записал клип на песню собственного сочинения
21.08.2019 11:45
Губернатор Прикамья наградил парня из Узбекистана, спасавшего людей во время ДТП с автобусом
21.08.2019 11:07
Международный муниципальный форум БРИКС пройдет в Санкт-Петербурге 20-22 сентября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
В Узбекистане создано Министерство транспорта
08.02.2019 18:06

Согласно указу президента Узбекистана Шавката Мирзиёева "О мерах по коренному совершенствованию системы государственного управления в сфере транспорта", подписанного 1 февраля, на базе Узбекского агентства автомобильного транспорта в стране было создано Министерство транспорта.

Отмечается, что ведомство станет органом государственного управления по выработке и реализации единой государственной политики в области развития автомобильного, железнодорожного, воздушного, речного транспорта, метрополитена, а также дорожного хозяйства.

На министерство возложены задачи и функции АО "Узбекистон темир йуллари" и Узбекского регистра судоходства Министерства по чрезвычайным ситуациям Узбекистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Таджикистане резко выросли цены на авиабилеты в российские города
19.08.2019 13:43
КамАЗ поставит в Туркменистан 2 тысячи грузовых машин
15.08.2019 15:15
В аэропортах Узбекистана введут режим "открытое небо" при перевозке граждан иностранных государств
14.08.2019 14:23
В Улан-Удэ финишировали лидеры гонки "Mongol Rally"
14.08.2019 13:53
Российский премьер показал Aurus президенту Туркменистана
12.08.2019 17:04
В Термезе стартовал автопробег из Узбекистана и Таджикистана в Китай
12.08.2019 14:33
Армия Узбекистана получила 24 турецких бронеавтомобиля "Эйдер Ялчин"
09.08.2019 15:28
Первая в России частная магистраль соединит Китай с Западной Европой
05.08.2019 11:09
Россию и Китай свяжет канатная дорога
02.08.2019 15:50
В штаб-квартире ШОС обсуждены вопросы развития транспортной составляющей на пространстве Организации
01.08.2019 10:26

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.