Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
00:51Астана
00:51Бишкек
00:21Дели
02:51Пекин
22:51Москва
23:51Исламабад
23:51Душанбе
23:51Ташкент
Наблюдатели:
23:21Тегеран
21:51Минск
02:51Улан-Батор
23:21Кабул
Партнеры по диалогу::
23:21Ереван
00:21Катманду
23:51Баку
21:51Анкара
01:51Пномпень
00:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Генеральный секретарь ШОС принял временного поверенного в делах Киргизии в КНР
11.01.2019 17:30

У генерального секретаря ШОС Владимира Норова 11 января состоялась встреча с временным поверенным в делах Киргизии в Китае Рахманом Адановым.

Стороны обсудили предстоящие важные мероприятия, запланированные в Киргизии в рамках председательства в ШОС, особое внимание уделив вопросам содержательного наполнения Бишкекского саммита ШОС.

Аданов передал поздравительное послание киргизского министра иностранных дел Чингиза Айдарбекова, адресованное Норову по случаю его вступления в должность.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 12:14
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:44
Назарбаев встретился с послом Китая в Казахстане
20.03.2019 13:05
Назарбаев перед объявлением об отставке провел телефонный разговор с Путиным
19.03.2019 18:09
Президент Жээнбеков провел встречу с послами Киргизии
14.03.2019 14:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Испании в КНР
13.03.2019 10:23
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Армении в Китае
06.03.2019 13:25
Эмомали Рахмон посетит Узбекистан в апреле
27.02.2019 16:56
Бердымухамедов обсудил с Мирзиёевым подготовку к встрече президентов Центральной Азии
27.02.2019 15:35
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Киргизии
21.02.2019 14:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.