Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
00:23Астана
00:23Бишкек
23:53Дели
02:23Пекин
22:23Москва
23:23Исламабад
23:23Душанбе
23:23Ташкент
Наблюдатели:
22:53Тегеран
21:23Минск
02:23Улан-Батор
22:53Кабул
Партнеры по диалогу::
22:53Ереван
23:53Катманду
23:23Баку
21:23Анкара
01:23Пномпень
23:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
В Ташкенте прошла встреча министров иностранных дел Узбекистана и Киргизии
11.01.2019 17:00

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, 11 января в Ташкенте у министра иностранных дел республики Абдулазиза Камилова прошли переговоры с киргизским коллегой Чингизом Айдарбековым, который ранее прибыл в Узбекистан с официальным визитом.

Собеседники поговорили о приоритетных направлениях дальнейшего углубления связей между двумя странами в 2019 году в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной, культурно-гуманитарной и других областях.

Обе стороны выразили заинтересованность в развитии взаимодействия на долгосрочной и взаимовыгодной основе. За прошлый год взаимный товарооборот вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил $363 млн.

Регулярные заседания Совета хокимов приграничных областей Узбекистана и полномочных представителей правительства Киргизии в приграничных областях под председательством премьер-министров двух стран играют важную роль в двусторонних отношениях.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 12:14
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:44
Назарбаев встретился с послом Китая в Казахстане
20.03.2019 13:05
Назарбаев перед объявлением об отставке провел телефонный разговор с Путиным
19.03.2019 18:09
Президент Жээнбеков провел встречу с послами Киргизии
14.03.2019 14:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Испании в КНР
13.03.2019 10:23
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Армении в Китае
06.03.2019 13:25
Эмомали Рахмон посетит Узбекистан в апреле
27.02.2019 16:56
Бердымухамедов обсудил с Мирзиёевым подготовку к встрече президентов Центральной Азии
27.02.2019 15:35
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Киргизии
21.02.2019 14:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.