Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
00:43Астана
00:43Бишкек
00:13Дели
02:43Пекин
22:43Москва
23:43Исламабад
23:43Душанбе
23:43Ташкент
Наблюдатели:
23:13Тегеран
21:43Минск
02:43Улан-Батор
23:13Кабул
Партнеры по диалогу::
23:13Ереван
00:13Катманду
23:43Баку
21:43Анкара
01:43Пномпень
00:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Российский омбудсмен Татьяна Москалькова посетит Узбекистан
11.01.2019 11:50

На следующей неделе запланирована рабочая поездка уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой в Узбекистан, где она намерена провести ряд встреч с представителями правозащитного и научного сообщества, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что Москалькова получила в прошлом году почти 600 обращений с жалобами и просьбами из разных стран, 35 из них поступили из Узбекистана.

В первую очередь, обращения связаны с уголовно-процессуальным и уголовно-исполнительным законодательством, а также с миграционными проблемами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 12:14
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:44
Назарбаев встретился с послом Китая в Казахстане
20.03.2019 13:05
Назарбаев перед объявлением об отставке провел телефонный разговор с Путиным
19.03.2019 18:09
Президент Жээнбеков провел встречу с послами Киргизии
14.03.2019 14:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Испании в КНР
13.03.2019 10:23
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Армении в Китае
06.03.2019 13:25
Эмомали Рахмон посетит Узбекистан в апреле
27.02.2019 16:56
Бердымухамедов обсудил с Мирзиёевым подготовку к встрече президентов Центральной Азии
27.02.2019 15:35
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Киргизии
21.02.2019 14:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.