Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:32Астана
18:32Бишкек
18:02Дели
20:32Пекин
16:32Москва
17:32Исламабад
17:32Душанбе
17:32Ташкент
Наблюдатели:
17:02Тегеран
15:32Минск
20:32Улан-Батор
17:02Кабул
Партнеры по диалогу::
17:02Ереван
18:02Катманду
17:32Баку
15:32Анкара
19:32Пномпень
18:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
22.01.2019 15:35
Немецкая компания планирует построить в Ташкенте "Диснейленд"
22.01.2019 14:35
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 4
22.01.2019 13:44
В аэропорту Астаны усилили санитарный контроль из-за гриппа
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Генеральный секретарь ШОС принял посла Индии в КНР
11.01.2019 10:44

Генеральный секретарь ШОС Владимир Норов 10 января в Секретариате Организации встретился с вновь назначенным чрезвычайным и полномочным послом Индии в Китае Викрамом Мисри.

Норов пожелал Мисри успехов на этом высоком посту, поздравляя индийского дипломата со вступлением в должность.

Собеседники поговорили о дальнейшем развитии и укреплении многопланового взаимодействия между государствами-членами, обменялись мнениями по вопросам текущей деятельности Организации, обсудили подготовку к предстоящим мероприятиям в рамках ШОС в 2019 году.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 13:25
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
23.01.2019 10:29
Министр иностранных дел Монголии впервые посетит Казахстан
22.01.2019 13:03
Генеральный секретарь ШОС принял посла Исламской Республики Пакистан в Китае
22.01.2019 10:09
Мирзиёев планирует совершить в 2019 году 36 заграничных поездок
21.01.2019 15:42
Генсек ШОС встретился с послом Федеративной Демократической Республики Непал в КНР
21.01.2019 14:42
Медведев обсудил с премьером Киргизии интеграцию в рамках ЕАЭС
21.01.2019 11:06
Узбекистан и Индия договорились о поставках урана
18.01.2019 13:54
Генеральный секретарь ШОС принял президента Пресс-клуба ШОС
18.01.2019 11:24
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Азербайджана в КНР
17.01.2019 10:29

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.