Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
00:54Астана
00:54Бишкек
00:24Дели
02:54Пекин
22:54Москва
23:54Исламабад
23:54Душанбе
23:54Ташкент
Наблюдатели:
23:24Тегеран
21:54Минск
02:54Улан-Батор
23:24Кабул
Партнеры по диалогу::
23:24Ереван
00:24Катманду
23:54Баку
21:54Анкара
01:54Пномпень
00:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Казахстан предоставит Минобороны Таджикистана неуправляемые ракеты
10.01.2019 16:06

По данным Азия-Плюс, в рамках соглашения о сотрудничестве в военной области от 1999 года, Минобороны Таджикистана получит от Казахстана около 200 единиц артиллерийских приборов, учебные приспособления, неуправляемые ракеты и боеприпасы (патроны различного калибра, выстрелы к гранатометам и осколочно-фугасные мины, общее количество которых составляет около 1,8 млн штук).

Казахстанская сторона намерена доставить за свой счет железнодорожным транспортом до столицы Таджикистана военное имущество, в перечне которого фигурируют 79 наименований.

Будут поставлены авиационные средства поражения (30 тыс. штук 30 мм патронов к авиационной пушке ПТТ и 5 тыс. штук неуправляемых ракет С-5), имущество радиационной, химической и биологической защиты, инженерное имущество, имущество тыла, горное снаряжение, медицинское имущество и средства связи.

Полученное военное имущество таджикская сторона обязуется не передавать третьей стороне.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Межрегиональное сотрудничество – основа устойчивого развития в Центральной Азии
19.03.2019 15:16
Генеральный секретарь ШОС встретился с главами делегаций Индии и Пакистана
18.03.2019 13:00
ШОС налаживает сотрудничество с представительствами УНП ООН
18.03.2019 12:37
ШОС и ОБСЕ обсудили меры в целях укрепления региональной стабильности
18.03.2019 11:16
ШОС и Интерпол стремятся играть активную роль в содействии региональной безопасности
18.03.2019 10:45
Надежные партнеры в борьбе с наркотиками – ШОС и УНП ООН – исследуют новые направления сотрудничества
14.03.2019 11:00
Российские производители намерены ежегодно экспортировать в Узбекистан 200 тыс. тонн сахара
13.03.2019 15:27
Россия и Китай отметят семидесятую годовщину установления дипломатических отношений
12.03.2019 12:48
Путин: производство автоматов Калашникова укрепит оборонный потенциал Индии
11.03.2019 10:24
Страны ШОС выступили за формирование мировой экономики открытого типа 
10.03.2019 18:16

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.