Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:36Астана
18:36Бишкек
18:06Дели
20:36Пекин
16:36Москва
17:36Исламабад
17:36Душанбе
17:36Ташкент
Наблюдатели:
17:06Тегеран
15:36Минск
20:36Улан-Батор
17:06Кабул
Партнеры по диалогу::
17:06Ереван
18:06Катманду
17:36Баку
15:36Анкара
19:36Пномпень
18:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
22.01.2019 15:35
Немецкая компания планирует построить в Ташкенте "Диснейленд"
22.01.2019 14:35
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 4
22.01.2019 13:44
В аэропорту Астаны усилили санитарный контроль из-за гриппа
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Парламент рассмотрит законопроект, инициированный президентом Монголии касательно председателя ВГХ
07.01.2019 14:18

По данным информационного агентства Montsame, глава администрации президента Монголии Зандаахуугийн Энхболд 4 января представил председателю Великого Государственного Хурала (парламент - ВГХ) Миэгомбыну Энхболду законопроект о внесении дополнений в закон "О порядке проведения пленарного заседания Великого Государственного Хурала", который был разработан по инициативе главы государства Халтмаагийна Баттулги.

Законопроект, состоящий из двух статей, наделяет ВГХ правом рассмотреть предложение об отставке председателя парламента в срочном порядке с указанием времени, когда законодательство вступит в силу.

По мнению Баттулги, принятие законопроекта даст положительные результаты в плане возобновления функций парламента, решения социально-экономических вопросов и укрепления верховенства закона.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Душанбе началось заседание правительства Таджикистана по итогам 2018 года
21.01.2019 16:44
Туркменские военные обеспокоены низкой боевой подготовкой срочников и резервистов
17.01.2019 14:23
Шавкат Мирзиеев в день 27-летия ВС Узбекистана призвал усилить модернизацию армии
14.01.2019 17:07
Таджикистан в текущем году планирует привлечь около $445 млн кредитов и грантов
11.01.2019 12:20
На развитие сельского хозяйства, рыболовства и охоты в Таджикистане планируют выделить около $100 млн
10.01.2019 17:27
Туркменистан снизил импорт продовольствия на 27,5%
08.01.2019 16:56
В Узбекистане планируют создать национальный центр по управлению обороной
08.01.2019 13:19
ВБ предложил Узбекистану подготовить субнациональной доклад Doing Business
07.01.2019 16:00
В Таджикистане 2019-2021 годы объявили периодом развития села, туризма и народных ремесел
03.01.2019 14:34
В Туркменистане вступил в силу закон об ограничении алкоголя
03.01.2019 11:53

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.