Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
01:14Астана
01:14Бишкек
00:44Дели
03:14Пекин
23:14Москва
00:14Исламабад
00:14Душанбе
00:14Ташкент
Наблюдатели:
23:44Тегеран
22:14Минск
03:14Улан-Батор
23:44Кабул
Партнеры по диалогу::
23:44Ереван
00:44Катманду
00:14Баку
22:14Анкара
02:14Пномпень
00:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Экспорт мяса из Монголии достиг 20-летнего максимума в 2018 году
02.01.2019 17:18

Согласно предварительному отчету, опубликованному Министерством продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии, в январе-декабре 2018 года объем экспорта мяса и мясопродуктов составил 54,9 тыс. тонн, что является максимумом с 1998 года.

При этом Монголия намерена увеличить экспорт мяса в 10 раз в ближайшие годы для диверсификации своей экономики, зависящей от добычи полезных ископаемых.

За 2017 год страна экспортировала в общей сложности 26,8 тыс. тонн мяса на сумму 2,9 млрд рублей.

Так, за границу были отправлены 24 тыс. тонн конины, 18 тыс. тонн из которых поступили в Китай. 560 тонн замороженной говядины ввезено в Россию, 2,4 тыс. тонн баранины и козлятины - в Иран и Катар.

В апреле 2017 года Монголия и Вьетнам достигли соглашения о ветеринарном и карантинном сотрудничестве, открыв вьетнамский рынок для монгольских производителей мясной продукции.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 14:42
В Узбекистане появится экстренная служба для глухонемых
20.03.2019 15:27
Минобороны Узбекистана получило новую технику и вооружение
20.03.2019 12:15
Первый завод по производству полимерного битума открылся в Монголии
15.03.2019 17:25
В Казахстане для малообеспеченных семей увеличат бюджет
12.03.2019 11:44
Назарбаев поручил Счетному комитету контролировать реализацию соцпрограмм
28.02.2019 16:43
В Астане прошло первое заседание нового правительства
26.02.2019 17:16
Президент Туркменистана поручил регулировать цены на важную продукцию в стране
25.02.2019 15:56
Назарбаев подписал указ о создании Министерства цифрового развития
25.02.2019 14:08
Туркменский банк объявил о сборе денег для обещанного президентом приюта животных
22.02.2019 15:39

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.