Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:36Астана
18:36Бишкек
18:06Дели
20:36Пекин
16:36Москва
17:36Исламабад
17:36Душанбе
17:36Ташкент
Наблюдатели:
17:06Тегеран
15:36Минск
20:36Улан-Батор
17:06Кабул
Партнеры по диалогу::
17:06Ереван
18:06Катманду
17:36Баку
15:36Анкара
19:36Пномпень
18:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
22.01.2019 15:35
Немецкая компания планирует построить в Ташкенте "Диснейленд"
22.01.2019 14:35
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 4
22.01.2019 13:44
В аэропорту Астаны усилили санитарный контроль из-за гриппа
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
С Новым 2019 годом!
31.12.2018 11:28

Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Рашид Алимов от имени Секретариата ШОС сердечно поздравил всех друзей Организации с наступающим новым 2019 годом.

Он пожелал, чтобы новый год стал годом осуществления самых смелых замыслов и идей. "Пусть он будет ярким и незабываемым, наполненным желанием активно жить и творить во имя укрепления дружбы и сотрудничества стран и народов, объединенных "шанхайским духом", - сказал Алимов, пожелав всем крепкого здоровья и счастья, добра и благополучия.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генсек: государства ШОС должны делать акцент на развитии экономического сотрудничества
22.01.2019 16:08
Киргизия готовится к проведению июньского саммита ШОС в Бишкеке
14.01.2019 10:57
Состоялась презентация голубой книги «ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)»
11.01.2019 10:24
Узбекистан начал подготовку к саммиту ШОС в Самарканде
10.01.2019 15:41
Секретариат ШОС принял участие в презентации голубой книги "ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)"
10.01.2019 10:29
Президент Узбекистана принял генерального секретаря ШОС
09.01.2019 10:51
Генеральный секретарь ШОС Норов встретился с послом Таджикистана в КНР
08.01.2019 10:50
ШОС стала эффективной площадкой для открытого и конструктивного диалога
05.01.2019 20:17
Чего удалось достичь ШОС в 2018 году?
04.01.2019 21:38
Алимов встретился с членом Государственного совета, министром иностранных дел КНР Ван И
31.12.2018 10:37

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.