Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:36Астана
19:36Бишкек
19:06Дели
21:36Пекин
17:36Москва
18:36Исламабад
18:36Душанбе
18:36Ташкент
Наблюдатели:
18:06Тегеран
16:36Минск
21:36Улан-Батор
18:06Кабул
Партнеры по диалогу::
18:06Ереван
19:06Катманду
18:36Баку
16:36Анкара
20:36Пномпень
19:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 18:00
К 50-летию отношений между Монголией и Турцией будет выпущена почтовая марка
23.01.2019 17:29
Таджикистан и Узбекистан завершают демаркацию госграницы
23.01.2019 17:09
Монголия участвует во Всемирном форуме министров образования
23.01.2019 16:48
Турция готова создать пилотные перерабатывающие предприятия в 7 областях Киргизии
23.01.2019 16:07
В Казахстане будут внедрены электронные паспорта здоровья
23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Алимов встретился с членом Государственного совета, министром иностранных дел КНР Ван И
31.12.2018 10:37

У генерального секретаря ШОС Рашида Алимова 28 декабря в Пекине в правительственной резиденции "Чжунаньхай" прошла встреча с членом Государственного совета, министром иностранных дел КНР Ван И.

Высоко оценил деятельность Алимова на посту генерального секретаря ШОС глава китайского внешнеполитического ведомства, указав, что в период его работы были приняты исторические решения о принятии новых членов в Организацию, успешно проведены важные саммиты. "Благодаря Вашим усилиям и креативным идеям, ШОС стала узнаваемой, повысился ее авторитет на международной арене", - сказал Ван И.

Со слов министра, у Организации большие перспективы для развития и раскрытия собственного потенциала.Он выразил надежду, что государства-члены ШОС и впредь будут вместе противостоять вызовам и угрозам, сообща преодолевать трудности.

Алимов в свою очередь информировал министра Ван И о деятельности и достижениях Секретариата ШОС за трехлетний период.

Напомним, полномочия генерального секретаря ШОС Алимова истекают 31 декабря 2018 года.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генсек: государства ШОС должны делать акцент на развитии экономического сотрудничества
22.01.2019 16:08
Киргизия готовится к проведению июньского саммита ШОС в Бишкеке
14.01.2019 10:57
Состоялась презентация голубой книги «ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)»
11.01.2019 10:24
Узбекистан начал подготовку к саммиту ШОС в Самарканде
10.01.2019 15:41
Секретариат ШОС принял участие в презентации голубой книги "ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)"
10.01.2019 10:29
Президент Узбекистана принял генерального секретаря ШОС
09.01.2019 10:51
Генеральный секретарь ШОС Норов встретился с послом Таджикистана в КНР
08.01.2019 10:50
ШОС стала эффективной площадкой для открытого и конструктивного диалога
05.01.2019 20:17
Чего удалось достичь ШОС в 2018 году?
04.01.2019 21:38
С Новым 2019 годом!
31.12.2018 11:28

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.