Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:33Астана
19:33Бишкек
19:03Дели
21:33Пекин
17:33Москва
18:33Исламабад
18:33Душанбе
18:33Ташкент
Наблюдатели:
18:03Тегеран
16:33Минск
21:33Улан-Батор
18:03Кабул
Партнеры по диалогу::
18:03Ереван
19:03Катманду
18:33Баку
16:33Анкара
20:33Пномпень
19:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 18:00
К 50-летию отношений между Монголией и Турцией будет выпущена почтовая марка
23.01.2019 17:29
Таджикистан и Узбекистан завершают демаркацию госграницы
23.01.2019 17:09
Монголия участвует во Всемирном форуме министров образования
23.01.2019 16:48
Турция готова создать пилотные перерабатывающие предприятия в 7 областях Киргизии
23.01.2019 16:07
В Казахстане будут внедрены электронные паспорта здоровья
23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Новогоднее обращение к нашим читателям
28.12.2018 15:14

Уважаемые читатели портала «ИнфоШОС», примите новогоднее поздравление от нашего творческого коллектива!

Желаем вам в Новом Году здоровья, благополучия, душевной гармонии, впечатляющих успехов, радостных сюрпризов и, конечно, осуществления сокровенной мечты!

Надеемся, в наступающем году ваш интерес к теме, которую мы освещаем, возрастет, а читательская аудитория расширится еще больше.

 Ваш «ИнфоШОС»

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генсек: государства ШОС должны делать акцент на развитии экономического сотрудничества
22.01.2019 16:08
Киргизия готовится к проведению июньского саммита ШОС в Бишкеке
14.01.2019 10:57
Состоялась презентация голубой книги «ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)»
11.01.2019 10:24
Узбекистан начал подготовку к саммиту ШОС в Самарканде
10.01.2019 15:41
Секретариат ШОС принял участие в презентации голубой книги "ШОС: опыт и перспективы (2001-2018)"
10.01.2019 10:29
Президент Узбекистана принял генерального секретаря ШОС
09.01.2019 10:51
Генеральный секретарь ШОС Норов встретился с послом Таджикистана в КНР
08.01.2019 10:50
ШОС стала эффективной площадкой для открытого и конструктивного диалога
05.01.2019 20:17
Чего удалось достичь ШОС в 2018 году?
04.01.2019 21:38
С Новым 2019 годом!
31.12.2018 11:28

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.