Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:48Астана
18:48Бишкек
18:18Дели
20:48Пекин
16:48Москва
17:48Исламабад
17:48Душанбе
17:48Ташкент
Наблюдатели:
17:18Тегеран
15:48Минск
20:48Улан-Батор
17:18Кабул
Партнеры по диалогу::
17:18Ереван
18:18Катманду
17:48Баку
15:48Анкара
19:48Пномпень
18:18Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.01.2019 15:26
Внешнеторговый оборот Монголии достиг $12,9 млрд
23.01.2019 14:06
Россия подстраивается под растущий спрос на СПГ в Китае
23.01.2019 13:25
Жээнбеков пригласил Путина с госвизитом в Киргизию
23.01.2019 12:42
Российско-индийские учения "Индра" в этом году пройдут в Индии
23.01.2019 11:38
Назарбаев открыл Год молодежи в Казахстане
23.01.2019 10:29
Норов встретился с директором Исполнительного комитета региональной антитеррористической структуры ШОС
22.01.2019 17:17
В Туркменистане принят Кодекс судейской этики
22.01.2019 16:07
В прошлом году Узбекистан продал золота на $2,9 млрд
22.01.2019 15:35
Немецкая компания планирует построить в Ташкенте "Диснейленд"
22.01.2019 14:35
В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 4
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Ряд депутатов парламента Монголии потребовал отставки спикера
14.12.2018 16:13

По данным plainnews, рядом депутатов Монголии 13 декабря было направлено официальное письмо в адрес спикера Миэгомбына Энхболды с призывом его добровольной отставки.

Письмо подписали 39 парламентариев после того, как в течение двух недель некоторые депутаты и министры бойкотировали пленарные заседания и заседания парламентских посткомитетов, требуя отставки Энхболды из-за предполагаемого конфликта интересов, вменяемого некоторым должностным лицам правящей Монгольской народной партии (МНП) за использование своих правительственных должностей в качестве инструмента для проведения парламентских выборов в 2016 году.

Ранее парламентарии обвинили Энхболду в конфликте интересов, а также в игнорировании обсуждения в парламенте ряда вопросов, которые они представили. В частности, спикер не принял во внимание просьбу депутата Л. Ойюн-Эрдене обсудить политический скандал с коррупцией в "деле о 60 млрд тугриков" ($23 млн).

Напомним, так называемое дело о 60 млрд тугриков связано с обнародованием аудиозаписи, в которой якобы некоторые руководители МНП говорят о том, что на продаже государственной должности можно заработать 60 млрд тугриков.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Отношения России и Китая стали стратегической силой, поддерживающей глобальный мир и стабильность
18.01.2019 16:28
Москва и Пекин продолжат усиливать стратегическое сотрудничество в международных делах
05.01.2019 23:23
Губительный пример в стиле Трампа
13.12.2018 11:15
Афганистан сблизит Россию и США
10.12.2018 14:25
Большое евразийское партнерство может быть создано на базе ЕАЭС и ШОС
10.12.2018 10:51
Американцы наказывают Китай за сотрудничество с Ираном
07.12.2018 11:46
Узбекистан-Афганистан: многовекторное сотрудничество на новом этапе
04.12.2018 09:33
Саммит АТЭС выявил контуры холодной войны между США и Китаем
19.11.2018 11:05
Россия делает ставку в Ливии на Халифу Хафтара
12.11.2018 11:47
США и Пакистан: крупнейший кризис доверия
02.11.2018 13:22

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.