Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:54Астана
01:54Бишкек
01:24Дели
03:54Пекин
23:54Москва
00:54Исламабад
00:54Душанбе
00:54Ташкент
Наблюдатели:
00:24Тегеран
22:54Минск
03:54Улан-Батор
00:24Кабул
Партнеры по диалогу::
00:24Ереван
01:24Катманду
00:54Баку
22:54Анкара
02:54Пномпень
01:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2018 17:54
Дни казахской культуры пройдут в Тюмени
13.12.2018 17:15
Столицы Казахстана и Таджикистана соединят авиамаршрутом
13.12.2018 16:14
Главы правительств Киргизии и Казахстана намерены работать над устранением барьеров в торговле
13.12.2018 15:44
ВМС Индии ввели в строй первую в своей истории спасательную подлодку
13.12.2018 14:23
В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018 13:11
Казахстан и КНР обсудили вопросы взаимодействия в центре приграничного сотрудничества "Хоргос"
13.12.2018 12:41
Вузы стран БРИКС договорились о партнерстве в образовании и науке
13.12.2018 12:00
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
13.12.2018 11:19
Индия и Россия создадут рабочую группу по сотрудничеству в пилотируемой космонавтике
13.12.2018 10:16
Штаб-квартиру ШОС посетил статс-секретарь МИД Финляндии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
В Монголии началось строительство железной дороги в аймаке Дорноговь
06.12.2018 17:51

По данным ARD, 5 декабря началось строительство железной дороги от первого нефтеперерабатывающего завода Монголии. Участок протяженностью 1,5 км возводит ОАО "Улан-Батор".

Новый нефтеперерабатывающий завод в монгольском сомоне Алтанширээ аймака Дорноговь начали строить в июне этого года при финансировании Индии. Ожидается, что проект положит конец зависимости страны от топлива РФ. Его запуск запланирован на 2022 год.

Завод будет способен обрабатывать 1,5 млн тонн сырой нефти в год или 30 000 баррелей в сутки, что должно удовлетворить весь спрос страны на бензин, дизельное топливо, авиационное топливо и сжиженный нефтяной газ (СНГ).

При этом строительство дороги и иной инфраструктуры завершено на 40%.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Казахстан передал душанбинской ТЭЦ гумпомощь на $1,5 млн
12.12.2018 14:12
Афганистан и Пакистан готовятся к строительству трубопровода ТАПИ
11.12.2018 14:26
Объем импорта нефти по нефтепроводу "Россия – Китай" вырос на 70%
10.12.2018 11:56
Энергетическое сотрудничество России и Китая вышло на беспрецедентный уровень
10.12.2018 11:50
Новак: Россия до конца года планирует заключить контракты на поставку в Китай топлива для АЭС
10.12.2018 11:05
Поставки российской нефти в Китай достигли рекордного максимума в октябре
06.12.2018 12:28
Узбекистан построит 4 крупных и 16 малых ГЭС до 2025 года
04.12.2018 12:57
"Газпром" намерен возобновить закупку туркменского газа
29.11.2018 17:17
Таджикистан может стать крупным экспортером дешевой и чистой электроэнергии
29.11.2018 11:00
Российская "Татнефть" может создать СП для разработки месторождений в Узбекистане
26.11.2018 16:39

Комментарии(1)

Вот почему МНР не приняли в СССР. Не новость также и то, что Китай строит железные дороги за счет Индии, как в прочем и за счет других соседей: когда же этот "собиратель хвороста" построит хоть одну железную дорогу или станцию метро за свой счет - никогда. В период моего правления РФ сократит экспорт нефти и газа до 0, устроив бартерный обмен по весу и ценности, например 1000 литров молока на 1000 баррелей нефти, даже если для этого хорошей палке придётся как следует погулять по спине каждого второго россиянина, из тех, кто носят костюмы с галстуком.

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.