Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:34Астана
06:34Бишкек
06:04Дели
08:34Пекин
04:34Москва
05:34Исламабад
05:34Душанбе
05:34Ташкент
Наблюдатели:
05:04Тегеран
03:34Минск
08:34Улан-Батор
05:04Кабул
Партнеры по диалогу::
05:04Ереван
06:04Катманду
05:34Баку
03:34Анкара
07:34Пномпень
06:04Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Китайская государственная компания заинтересована в сотрудничестве в энергетическом секторе Монголии
06.12.2018 16:20

По данным Montsame, 4 декабря у госсекретаря Министерства горнорудной отрасли и тяжелой промышленности Монголии Г.Нандинджаргала состоялась встреча с делегатами китайской госкомпании "Энергетическая инвестиционная группа Внутренней Монголии" (Inner Mongolia Energy Investment Group).

Делегаты заявили о заинтересованности в сотрудничестве с Монголией в энергетическом секторе, включая инвестиционное направление, строительство теплоэлектростанций и экспорт угля.

Со слов Нандинджаргала, правительство Монголии поддерживает иностранные инвестиции. В рамках законодательства Монголии иностранные компании могут осуществлять свою деятельность на ее территории.

Энергетическая инвестиционная группа Внутренней Монголии - ведущая компания в энергетическом секторе Автономного района Внутренней Монголии, работающая в секторах энергетики, горнодобывающей промышленности, финансов и машиностроения.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Новый банк развития БРИКС планирует увеличить кредитный портфель до $20 млрд к 2021 году
20.05.2019 13:24
Токаев принял председателя правления Сбербанка России Германа Грефа
17.05.2019 16:46
Индия может отказаться от доллара для покупки российского вооружения
15.05.2019 11:54
Узбекистан занял первое место в мире по продажам золота
06.05.2019 14:08
Монголия получит страховую поддержку от Китая на сумму до $400 млн
02.05.2019 15:47
Что значит для Узбекистана «Экономический пояс Шелкового пути?»
30.04.2019 16:30
Новый банк развития БРИКС выпустит рублевые облигации
25.04.2019 13:15
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:50
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 16:10
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
18.04.2019 11:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.