Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
23:53Астана
23:53Бишкек
23:23Дели
01:53Пекин
21:53Москва
22:53Исламабад
22:53Душанбе
22:53Ташкент
Наблюдатели:
22:23Тегеран
20:53Минск
01:53Улан-Батор
22:23Кабул
Партнеры по диалогу::
22:23Ереван
23:23Катманду
22:53Баку
20:53Анкара
00:53Пномпень
23:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.02.2019 17:55
В Таджикистане планируют производить сыр из молока яков
22.02.2019 17:32
В Узбекистане откроются Президентские школы
22.02.2019 17:01
Назарбаев подписал поправки в Конституционный закон о судебной системе
22.02.2019 15:39
Туркменский банк объявил о сборе денег для обещанного президентом приюта животных
22.02.2019 14:36
В Душанбе построят три новых объекта для Агентства по гидрометеорологии
22.02.2019 13:35
В Монголии планируется реализовать более 30 мероприятий по снижению загрязнения воздуха
22.02.2019 12:54
Узбекистан сместил Китай с первого места по импорту одежды в Казахстан
22.02.2019 12:04
Российско-китайский деловой совет при ТПП РФ – мощный институт развития двухсторонних отношений
22.02.2019 11:30
Ставрополье в июне примет около 5 тыс. участников "Студенческой весны стран БРИКС и ШОС"
22.02.2019 10:16
Арабские дипломаты интересуются деятельностью ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Казахстан и Узбекистан будут распределять транспорт между КПП, чтобы избежать скопления грузопотока на границе
06.12.2018 15:19

По данным пресс-службы Комитета государственных доходов Министерства финансов Казахстана, Астана и Ташкент обсудили меры по урегулированию скопления автотранспортных средств в приграничных пунктах пропуска на государственной границе.

Стороны договорились на уровне руководителей региональных подразделений контролировать возникшие проблемы, решая их путем принятия оперативных мер по средствам телефонной или иных видов связи.

Кроме того, принято решение о возможности осуществления равномерного распределения грузопотоков между пунктами пропуска на границе. В связи с этим каждая из сторон должна проработать вопрос с уполномоченными министерствами и ведомствами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин утвердил ратификацию соглашения с Белоруссией о безвизовом въезде для болельщиков
21.02.2019 16:02
Военные Китая завершили испытания С-400 с положительной оценкой
16.01.2019 13:50
На таджикско-узбекской границе вскоре заработают новые КПП
11.01.2019 15:31
Назарбаев предложил создать аналог "Хоргоса" на границе с Узбекистаном
02.01.2019 15:57
Генконсульство России в Харбине начнет функционировать весной 2019 года
31.12.2018 12:48
Состоялся телефонный разговор Жээнбекова с Назарбаевым
28.12.2018 15:15
Узбекистан и Киргизия обсудили вопросы госграницы
28.12.2018 14:35
В РФ и КНР высоко оценивают перспективы развития друг друга
28.12.2018 10:54
Российские С-400 успешно опробовали в Китае
27.12.2018 17:49
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом России в КНР
27.12.2018 10:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.