Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:28Астана
06:28Бишкек
05:58Дели
08:28Пекин
04:28Москва
05:28Исламабад
05:28Душанбе
05:28Ташкент
Наблюдатели:
04:58Тегеран
03:28Минск
08:28Улан-Батор
04:58Кабул
Партнеры по диалогу::
04:58Ереван
05:58Катманду
05:28Баку
03:28Анкара
07:28Пномпень
05:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Индийская компания может построить сеть отелей в Казахстане
06.12.2018 14:17

У премьер-министра Казахстана Бакытжана Сагинтаева 5 декабря состоялась встреча с представителями индийской компании Oberoi во главе с управляющим директором по развитию Арджуном Оберой.

Стороны поговорили о перспективах сотрудничества в сфере туризма, коснулись вопросов реализации в Казахстане совместных инвестиционных проектов по строительству и функционированию сети гостиничных комплексов.

Основанная в 1934 году группа Oberoi управляет 32 отелями, 2 крейсерами Нила и моторным судном в заводях Кералы.

Компания, представленная в шести странах мира, занимается обслуживанием рейсов, ресторанами в аэропортах, туристическими услугами, арендой автомобилей, управлением проектами и корпоративными чартерами.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Инфофорум-Югра: международная информационная безопасность в формате БРИКС, ШОС, ОДКБ
14.05.2019 19:07
Вооруженные силы Монголии будут сотрудничать с Восточным военным округом России
26.04.2019 15:42
Сопряжение ЕАЭС с инициативой "Пояс и путь" будет способствовать развитию экономической интеграции
26.04.2019 10:11
В Индии заявили, что рассчитывают избежать санкций США из-за закупки российских С-400
19.04.2019 10:31
Лавров: ЕС уступил место главного торгового партнера России странам БРИКС, СНГ и АТР
17.04.2019 12:02
Товарооборот Узбекистана со странами-участниками ШОС вырос на 48%
12.04.2019 15:45
Очередное выездное заседание Клуба послов ШОС состоится в провинции Шаньдун
02.04.2019 10:24
США неуклонно идут к выходу из ДРСМД
01.04.2019 11:03
Межрегиональное сотрудничество – основа устойчивого развития в Центральной Азии
19.03.2019 15:16
Генеральный секретарь ШОС встретился с главами делегаций Индии и Пакистана
18.03.2019 13:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.