Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:23Астана
06:23Бишкек
05:53Дели
08:23Пекин
04:23Москва
05:23Исламабад
05:23Душанбе
05:23Ташкент
Наблюдатели:
04:53Тегеран
03:23Минск
08:23Улан-Батор
04:53Кабул
Партнеры по диалогу::
04:53Ереван
05:53Катманду
05:23Баку
03:23Анкара
07:23Пномпень
05:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.05.2019 17:24
Жээнбеков принял министра иностранных дел Казахстана Атамкулова
21.05.2019 16:23
Токаев поддержал идею объявить 2020 год "Годом волонтеров"
21.05.2019 15:33
Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019 14:52
На киргизско-таджикской границе произошел инцидент
21.05.2019 14:11
Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019 13:30
Алиев открыл комплекс железнодорожного вокзала в Баку
21.05.2019 13:09
В Ташкенте разработали новую систему навигации для туристов
21.05.2019 12:28
Во время саммитов ШОС и БРИКС-2020 Челябинск примет более 17 тысяч гостей
21.05.2019 11:55
В Москве состоялся Российско-Китайский деловой форум "70 лет: точки сопряжения и роста"
21.05.2019 11:34
Россия и Китай будут развивать сотрудничество в области метрологии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Поставки российской нефти в Китай достигли рекордного максимума в октябре
06.12.2018 12:28

По данным агентства Reuters, в октябре РФ отгрузила рекордные объемы нефти в КНР.

Это связано с тем, что независимые НПЗ стремятся использовать полученные импортные квоты, в то время как поставки из Ирана снизились. В преддверии повторного введения США санкций против Тегерана, в октябре поставки иранской нефти в КНР уменьшились на 64%, до 1,0496 миллиона тонн (247.160 баррелей в сутки).

Согласно информации Главного таможенного управления КНР, импорт нефти из России в Китай в октябре вырос на 58%, до 7,347 миллиона тонн (1,73 миллиона баррелей в сутки).

За весь текущий года импорт российской нефти в КНР увеличился на 16,6%, до 57,91 миллиона тонн (1,39 миллиона баррелей в сутки).

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Россия и Туркменистан могут подписать новый газовый контракт на 5 лет
17.05.2019 14:54
Росатом и Узбекистан подписали "дорожную карту" по строительству АЭС
16.05.2019 14:53
Гендиректор "Росатома": строительство АЭС в Узбекистане – самый приоритетный проект из всех зарубежных направлений
15.05.2019 16:51
Российский Лукойл нарастил добычу нефти и газа за счет проектов в Узбекистане
14.05.2019 13:37
В Улан-Баторе открылась выставка нефтегазовых компаний Монголии и Индии
13.05.2019 17:20
В Таджикистане в 2020 году начнут реализацию второй фазы проекта по реконструкции Кайраккумской ГЭС
13.05.2019 16:39
Иранское нефтяное эмбарго и санкции США на пространстве ШОС
13.05.2019 16:28
В Монголии пройдет выставка монгольских и индийских нефтяных компаний
08.05.2019 15:23
Узбекистан и Россия подпишут контракт на строительство АЭС до конца года
07.05.2019 15:13
Казахстан спустя три года возобновил транзит туркменского газа в Россию
03.05.2019 12:55

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.