Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:02Астана
13:02Бишкек
12:32Дели
15:02Пекин
11:02Москва
12:02Исламабад
12:02Душанбе
12:02Ташкент
Наблюдатели:
11:32Тегеран
10:02Минск
15:02Улан-Батор
11:32Кабул
Партнеры по диалогу::
11:32Ереван
12:32Катманду
12:02Баку
10:02Анкара
14:02Пномпень
12:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Казахстанские военнослужащие стали победителями забега среди миротворцев в Ливане
05.12.2018 15:45

По данным пресс-службы Министерства обороны Казахстана, в спортивных состязаниях по легкоатлетическому забегу, посвященному 75-й годовщине независимости Ливана, победили казахстанские миротворцы.

Маршрут забега на 10 километров пролегал вдоль побережья Средиземного моря, около города Тир. В нем приняли участие представители 42 стран миротворческой миссии UNIFIL общей численностью около 500 человек.

Казахстанская команда заняла первое место, на втором – миротворцы Индии, на третьем – военнослужащие из Непала.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин призвал СПЧ обратить внимание на ситуацию в сфере спорта
10.12.2019 16:25
Монгол одержал победу в шестидневном марафоне в Китае
10.12.2019 14:43
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил обжаловать решение WADA
09.12.2019 17:27
У стран БРИКС и ШОС появятся свои спортивные соревнования
05.12.2019 12:52
В Куньмине состоялся торжественный прием от имени генерального секретаря ШОС в честь успешного завершения Марафона ШОС – 2019
04.12.2019 15:24
Успешно состоялся Куньминский марафон ШОС-2019
04.12.2019 14:53
Сборные Узбекистана и Казахстана проведут товарищеский матч
21.11.2019 14:54
Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019 12:52
Пакистан отправит пять боксеров в Монголию на месячную тренировку
13.11.2019 12:19
В Москве пройдет первый Евразийский молодежный турнир по футболу
11.10.2019 12:56

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.