Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:50Астана
06:50Бишкек
06:20Дели
08:50Пекин
04:50Москва
05:50Исламабад
05:50Душанбе
05:50Ташкент
Наблюдатели:
05:20Тегеран
03:50Минск
08:50Улан-Батор
05:20Кабул
Партнеры по диалогу::
05:20Ереван
06:20Катманду
05:50Баку
03:50Анкара
07:50Пномпень
06:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Генеральный секретарь ШОС поздравил А.В.Саркисяна с вступлением в должность Президента Армении
09.04.2018 10:31

Рашид Алимов направил поздравительное послание вступившему в должность Президента Армении А.В.Саркисяну.

В послании говорится: «Уважаемый Армен Варданович! Примите самые сердечные поздравления в связи с вступлением в должность Президента Республики Армения!

Выражаю уверенность в том, что под Вашим мудрым и дальновидным руководством Республика Армения будет продолжать уверенно идти по пути дальнейшего прогресса и процветания на благо армянского народа.

С особым удовлетворением отмечаем активный интерес Армении к наращиванию взаимодействия с Шанхайской организацией сотрудничества в качестве ее Партнера по диалогу.

Искренне желаю Вам, уважаемый Армен Варданович, крепкого здоровья и новых успехов в Вашей многогранной государственной деятельности, а народу Армении мира и процветания».

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
29.05.2020 10:26
Главы МИД ШОС поддержали инициативу по обеспечению биологической безопасности
27.05.2020 16:24
ОДКБ продолжит развивать сотрудничество с СНГ и ШОС
26.05.2020 16:34
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 4-м заседании Диалога Интерпола
22.05.2020 10:33
Норов выразил поддержку усилиям ООН в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции
21.05.2020 11:15
Главы МИД стран СНГ в формате видеоконференции обсудили коронавирус и другие вопросы
12.05.2020 18:09
Лукашенко заявил, что готов организовать очный саммит ЕАЭС 19 мая в Минске
04.05.2020 14:33
В ВОЗ подтвердили, что Туркменистан принял серьезные меры защиты от COVID-19
04.05.2020 13:42
Норов: вопрос многостороннего взаимодействия в сфере здравоохранения стран ШОС как никогда актуален
01.05.2020 11:09
БРИКС во время и после COVID-19
30.04.2020 13:05

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.