Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
13:14Астана
13:14Бишкек
12:44Дели
15:14Пекин
11:14Москва
12:14Исламабад
12:14Душанбе
12:14Ташкент
Наблюдатели:
11:44Тегеран
10:14Минск
15:14Улан-Батор
11:44Кабул
Партнеры по диалогу::
11:44Ереван
12:44Катманду
12:14Баку
10:14Анкара
14:14Пномпень
12:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Президент РУ Шавкат Мирзиёев признан «лидером перемен»
06.01.2018 16:11

Ведущее турецкое экономическое издание Derin Ekonomi включило президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в первую десятку мировых лидеров, оказывающих серьезное влияние в своих странах и регионах, сообщает ИА «Жахон».

Как отмечает издание, Шавкат Мирзиёев проводит глубокие реформы, нацеленные на всеобщую либерализацию страны, упорядочивание деятельности правоохранительных органов, на расширение свобод вероисповедания.

Высоко оценивается курс на коренное улучшение отношений с другими государствами, в первую очередь с сопредельными. Президент также активно проводит в жизнь экономическую программу, стимулирует международное сотрудничество в этой области.

Кроме Мирзиёева, в список вошли: министр иностранных дел ОАЭ шейх Абдулла бен Зайд аль-Нахайян, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман и другие.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Встреча Совета глав правительств ШОС также будет посвящена экономическим механизмам взаимодействия внутри Организации – эксперт
24.10.2019 22:21
Владимир Норов: Роль ШОС в создании новой системы международных отношений будет возрастать
20.03.2019 21:36
Назарбаев уходит с поста президента, но остается лидером нации
20.03.2019 13:44
«Народный любимец» и «Мудрая сила Евразии» - Нурсултан Назарбаев
07.02.2018 16:56
Рашид Алимов: сотрудничество с Пакистаном обеспечит "новое содержание" деятельности ШОС
07.02.2018 12:15
Пакистан стремится к активному участию в деятельности ШОС
07.02.2018 10:26
Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков посетит Таджикистан с первым официальным визитом
24.01.2018 14:47
Владимир Путин начал избирательную кампанию
28.12.2017 16:11
В России стартовала президентская кампания
18.12.2017 15:56
Самыми «стабильными и успешными» в ЕАЭС россияне считают Белоруссию и Казахстан
18.12.2017 15:38

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.