Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:56Астана
22:56Бишкек
22:26Дели
00:56Пекин
20:56Москва
21:56Исламабад
21:56Душанбе
21:56Ташкент
Наблюдатели:
21:26Тегеран
19:56Минск
00:56Улан-Батор
21:26Кабул
Партнеры по диалогу::
21:26Ереван
22:26Катманду
21:56Баку
19:56Анкара
23:56Пномпень
22:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Контакты

Редакция сайта "ИнфоШОС.Ру"

Пишите нам: info@infoshos.ru

Телефон редакции +7(495) 718-84-11

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.