Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:36Астана
14:36Бишкек
14:06Дели
16:36Пекин
12:36Москва
13:36Исламабад
13:36Душанбе
13:36Ташкент
Наблюдатели:
13:06Тегеран
11:36Минск
16:36Улан-Батор
13:06Кабул
Партнеры по диалогу::
13:06Ереван
14:06Катманду
13:36Баку
11:36Анкара
15:36Пномпень
14:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Журнал "ИнфоШОС"

Дорогие читатели!

Первый номер информационно-аналитического журнала «ИнфоШОС» вышел в свет в июне 2009 года .

Презентация издания состоялась во время встречи глав государств ШОС в Екатеринбурге. Первый номер журнала вышел сразу в трех языковых версиях: на русском, китайском и английском языках. Журнал вызвал большой интерес как у членов официальных делегаций стран-участниц и государств-наблюдателей ШОС, так и в международном пресс-центре, среди многочисленных журналистов, аккредитованных для освещения саммита. Особенный интерес к журналу проявили представители КНР, поскольку издание оказалось едва ли не единственным источником информации на китайском языке.

Сама идея создания специализированного периодического информационно-аналитического журнала для ШОС выдвигалась неоднократно. Наше понимание этой задачи базируется на принципе уважения интересов каждой страны, приоритете позитивных аспектов межгосударственного диалога, следовании нормам журналистской этики. В журнале публикуются лучшие журналистские работы и авторские статьи, опубликованные на нашем сайте, а также материалы других изданий. Кроме того, мы стараемся насытить издание интересной фактической и иллюстративной информацией, сделать его интересным и полезным для всех, кто интересуется тематикой ШОС.

Система распространения журнала охватывает как обширный список постоянных подписчиков, среди которых – официальные государственные органы стран ШОС, руководящие структуры крупных компаний и корпораций, - так и международные деловые и общественные форумы, выставки, мероприятия культуры и искусства.

По вопросам размещения в журнале просим Вас обращаться по тел.+7 926 765 8978, e-mail:ninavd@mail.ru

Для получения журнала укажите адрес доставки и контактные данные подписчика в нижеприведенной форме:

Ваши данные

К сожалению, количество бесплатных номеров журнала ограничено!

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.