Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:39Астана
11:39Бишкек
11:09Дели
13:39Пекин
09:39Москва
10:39Исламабад
10:39Душанбе
10:39Ташкент
Наблюдатели:
10:09Тегеран
08:39Минск
13:39Улан-Батор
10:09Кабул
Партнеры по диалогу::
10:09Ереван
11:09Катманду
10:39Баку
08:39Анкара
12:39Пномпень
11:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Архив новостей
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021

Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021

Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021

Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021

Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021

Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021

МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021

Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021

Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021

Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
26.01.2021

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.