Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:07Астана
05:07Бишкек
04:37Дели
07:07Пекин
03:07Москва
04:07Исламабад
04:07Душанбе
04:07Ташкент
Наблюдатели:
03:37Тегеран
02:07Минск
07:07Улан-Батор
03:37Кабул
Партнеры по диалогу::
03:37Ереван
04:37Катманду
04:07Баку
02:07Анкара
06:07Пномпень
04:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 17:55
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:14
Лукашенко призвал устранить пробел в патриотическом воспитании молодежи
23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Алви Ариф

 Пакистан

Президент Республики Пакистан

Хан Имран

 Пакистан

Премьер-министр Республики Пакистан

Куреши Мехмуд

 Пакистан

Министр иностранных дел Республики Пакистан

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.