Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
06:40Астана
06:40Бишкек
06:10Дели
08:40Пекин
04:40Москва
05:40Исламабад
05:40Душанбе
05:40Ташкент
Наблюдатели:
05:10Тегеран
03:40Минск
08:40Улан-Батор
05:10Кабул
Партнеры по диалогу::
05:10Ереван
06:10Катманду
05:40Баку
03:40Анкара
07:40Пномпень
06:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 17:55
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:14
Лукашенко призвал устранить пробел в патриотическом воспитании молодежи
23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.