Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:09Астана
05:09Бишкек
04:39Дели
07:09Пекин
03:09Москва
04:09Исламабад
04:09Душанбе
04:09Ташкент
Наблюдатели:
03:39Тегеран
02:09Минск
07:09Улан-Батор
03:39Кабул
Партнеры по диалогу::
03:39Ереван
04:39Катманду
04:09Баку
02:09Анкара
06:09Пномпень
04:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 17:55
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:14
Лукашенко призвал устранить пробел в патриотическом воспитании молодежи
23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Ковинд Рам Натх

 Индия

Президент Республики Индия

Куреши Мехмуд

 Пакистан

Министр иностранных дел Республики Пакистан

Камилов Абдулазиз Хафизович

 Узбекистан

Министр иностранных дел Республики Узбекистан

Казакбаев Руслан Айтбаевич

 Киргизия

Министр иностранных дел Кыргызской Республики

Катырин Сергей Николаевич

 Россия

Деловой совет ШОС, Председатель Правления

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.