Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
05:37Астана
05:37Бишкек
05:07Дели
07:37Пекин
03:37Москва
04:37Исламабад
04:37Душанбе
04:37Ташкент
Наблюдатели:
04:07Тегеран
02:37Минск
07:37Улан-Батор
04:07Кабул
Партнеры по диалогу::
04:07Ереван
05:07Катманду
04:37Баку
02:37Анкара
06:37Пномпень
05:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 17:55
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:14
Лукашенко призвал устранить пробел в патриотическом воспитании молодежи
23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр

Ковинд Рам Натх

 Индия

Дата рождения: 01.10.1945

Информация не указана

Рам Натх Ковинд родился 1 октября 1945 года в деревне Параукх, Соединенные провинции Агра и Ауд, Британская Индия. Получив юридическое образование, молодой человек начал практиковаться в правозащитном деле. В течение 16 -ти лет работал адвокатом в Верховном суде города Дели и в Верховном суде Индии.

Активной политической деятельностью, Ковид начал заниматься в 1993 года. Впоследствии, с 1994 года, начинающий политик вошел в состав верхней палаты Парламента государства - Совет штатов. В период с 1998 по 2002 год, Рам Натх являлся председателем касты неприкасаемых Индийской народной партии. С 2015 по 2017 год, занимал пост губернатора штата Бихара.

Выдвинутый в 2017 году, правящим Национально-демократическим альянсом на пост кандидата в президенты, Рам Натх Ковинд одержал победу на президентских выборах, таким образом, оказавшись вторым президентом государства из касты неприкасаемых. К исполнению полномочий, вновь избранный глава государства приступил 25 июля 2017 года.

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.