Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:27Астана
11:27Бишкек
10:57Дели
13:27Пекин
09:27Москва
10:27Исламабад
10:27Душанбе
10:27Ташкент
Наблюдатели:
09:57Тегеран
08:27Минск
13:27Улан-Батор
09:57Кабул
Партнеры по диалогу::
09:57Ереван
10:57Катманду
10:27Баку
08:27Анкара
12:27Пномпень
10:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр

Расулзода Кохир

 Таджикистан

Дата рождения: 03.08.1961

Организация:

Информация не указана

Родился 8 марта 1961 года в Республики Таджикистан, таджик, образование высшее.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

В 1982 году окончил Сельскохозяйственный институт Таджикистана (ныне Агарарный университет Таджикистана) по специальности «инженер-гидротехник».

В 2008 году окончил Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Кандидат технических наук.

Трудовую деятельность начал в 1982 году в качестве техника-контролера строительной лаборатории объединения «Таджикирсовхозстрой» в Бободжонгафуровском районе. Затем занимал должности инженера производственного отдела, главного инженера, начальника ПМК-4, начальника «Таджикирсовхозстрой» (город Худжанд).

С 2000 по 2006 - Министр мелиорации и водного хозяйства Республики Таджикистан.

С 2006 по 2007 - исполняющий обязанность Председателя Согдийской области.

С 2007 по 2013- Председатель Согдийской области.

С 23 ноября 2013 года - Премьер-министр Республики Таджикистан.

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.