Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:11Астана
12:11Бишкек
11:41Дели
14:11Пекин
10:11Москва
11:11Исламабад
11:11Душанбе
11:11Ташкент
Наблюдатели:
10:41Тегеран
09:11Минск
14:11Улан-Батор
10:41Кабул
Партнеры по диалогу::
10:41Ереван
11:41Катманду
11:11Баку
09:11Анкара
13:11Пномпень
11:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр

Аслов Сироджидин Мухридинович

 Таджикистан

Дата рождения: 25.12.1948

Информация не указана

Министр иностранных дел Республики Таджикистан

Родился 17 февраля 1964 года в Республике Таджикистан, таджик, образование высшее. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

1981-1986 гг. - студент Одесского гидрометеорологического института, Украина;

1986-1992 гг. - инженер, главный инженер-агрометеоролог Центра гидрометеорологии Главного управления метеорологии Министерства охраны природы Таджикской ССР, г. Душанбе;

1992-1995 гг. - заместитель начальника, начальник управления Министерства охраны окружающей среды Республики Таджикистан, г. Душанбе;

1995-1996 гг. - заместитель начальника Главного управления метеорологии Министерства охраны окружающей среды Республики Таджикистан, г.Душанбе;

1996-1997 гг. - Полномочный представитель Республики Таджикистан в Исполнительном комитете Межгосударственного совета по вопросам бассейна Аральского моря, г.Ташкент;

1997-2002 гг. - Полномочный представитель Республики Таджикистан в Исполнительном комитете Международного фонда спасения Арала, г.Ташкент;  

В 2002 году окончил Государственный экономический университет г. Ташкент.

2002-2005 гг. - Председатель Исполнительного комитета Международного фонда спасения Арала, г.Душанбе;

2004-2005 гг. - Первый заместитель Министра иностранных дел Республики Таджикистан, г. Душанбе;

апрель 2004 - ноябрь 2005 гг. - Национальный координатор Республики Таджикистан по делам Шанхайской организации сотрудничества;

2005-2013 гг. - Постоянный представитель Республики Таджикистан при Организации Объединённых Наций, г. Нью-Йорк;

2011-2013 гг. - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Куба с резиденцией в г. Нью-Йорк;

С 29.11.2013 г. - Министр иностранных дел Республики Таджикистан.

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.