Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
21:35Астана
21:35Бишкек
21:05Дели
23:35Пекин
19:35Москва
20:35Исламабад
20:35Душанбе
20:35Ташкент
Наблюдатели:
20:05Тегеран
18:35Минск
23:35Улан-Батор
20:05Кабул
Партнеры по диалогу::
20:05Ереван
21:05Катманду
20:35Баку
18:35Анкара
22:35Пномпень
21:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.07.2019 17:11
Российские синхронистки взяли золото в произвольной программе в группах
19.07.2019 16:09
Безвредные и суперпрочные: Белоруссия производит кукурузные экопакеты
19.07.2019 15:29
В Алма-Аты почтили память погибшего фигуриста Дениса Тена
19.07.2019 14:44
Узбекистан закупит 24 новых электровозов в Китае
19.07.2019 14:04
Казахстан направит наблюдателей на выборы в Раду
19.07.2019 13:49
В ожидании бури: в Китае готовятся к удару тайфуна "Данас"
19.07.2019 13:09
В Узбекистане принят первый закон о туризме
19.07.2019 12:38
Казахстан вошел в десятку стран по развитию электронного правительства
19.07.2019 12:18
До 2022 года Казахстан планирует увеличить товарооборот с Таджикистаном до $2 млрд
19.07.2019 11:47
ОДКБ и ОБСЕ обсудили сотрудничество в Центральной Азии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             

Personalia

Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Атамбаев Алмазбек Шаршенович

 Киргизия

Президент Кыргызской Республики

Си Цзиньпин

 Китай

Председатель КНР

Медведев Дмитрий Анатольевич

 Россия

Председатель Правительства Российской Федерации

Сагинтаев Бакытжан Абдирович

 Казахстан

Премьер-Министр Республики Казахстан

Расулзода Кохир

 Таджикистан

Премьер-министр Республики Таджикистан

Жээнбеков Сооронбай Шарипович

 Киргизия

Премьер-министр Кыргызской Республики

Ли Кэцян

 Китай

Премьер Госсовета КНР

Чжан Дэцзян

 Китай

Председатель ПК ВСНП 11-го созыва

Лавров Сергей Викторович

 Россия

Министр иностранных дел Российской Федерации

Идрисов Ерлан Абильфаизович

 Казахстан

Министр иностранных дел Республики Казахстан

« первая « предыдущая 1 2 3 следудющая » последняя »

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.