Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:54Астана
18:54Бишкек
18:24Дели
20:54Пекин
16:54Москва
17:54Исламабад
17:54Душанбе
17:54Ташкент
Наблюдатели:
17:24Тегеран
15:54Минск
20:54Улан-Батор
17:24Кабул
Партнеры по диалогу::
17:24Ереван
18:24Катманду
17:54Баку
15:54Анкара
19:54Пномпень
18:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.10.2020 12:25
Норов приветствовал участников XII-го Международного форума "Инновационное развитие через рынок интеллектуальной собственности"
30.10.2020 11:54
Состоялся вебинар на тему: "Молодежное предпринимательство в странах ШОС в эпоху цифровой экономики"
30.10.2020 11:03
Заседание Совета Межбанковского объединения ШОС: совместные действия в постпандемичный период
30.10.2020 10:21
Норов: государства-члены ШОС намерены наращивать усилия по укреплению межрегионального сотрудничества
29.10.2020 15:19
МИД КНР приветствует слова Рябкова о политизации пандемии
29.10.2020 14:21
Асад встретился в Дамаске со спецпредставителем президента России
29.10.2020 13:48
Эрдоган и Алиев по телефону обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
29.10.2020 13:07
Президент Казахстана объявил об амнистии в 2021 году
29.10.2020 12:16
Таджикистан и Киргизия обсудили проблемы решения пограничных вопросов
29.10.2020 11:58
Россия поставит в Китай более 120 вертолетов по контрактам 2019 года
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             

Personalia

Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Ковинд Рам Натх

 Индия

Президент Республики Индия

Моди Нарендра

 Индия

Премьер-министр Республики Индия

Сварадж Сушма

 Индия

Министр иностранных дел Республики Индия

Алви Ариф

 Пакистан

Президент Республики Пакистан

Хан Имран

 Пакистан

Премьер-министр Республики Пакистан

Азиз Сартадж

 Пакистан

Министр иностранных дел Республики Пакистан

Путин Владимир Владимирович

 Россия

Президент Российской Федерации

Токаев Касым-Жомарт Кемелевич

 Казахстан

Президент Республики Казахстан

Мирзиёев Шавкат Миромонович

 Узбекистан

Президент Республики Узбекистан

Рахмон Эмомали

 Таджикистан

Президент Республики Таджикистан

1 2 3 следудющая » последняя »

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.