Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:19Астана
12:19Бишкек
11:49Дели
14:19Пекин
10:19Москва
11:19Исламабад
11:19Душанбе
11:19Ташкент
Наблюдатели:
10:49Тегеран
09:19Минск
14:19Улан-Батор
10:49Кабул
Партнеры по диалогу::
10:49Ереван
11:49Катманду
11:19Баку
09:19Анкара
13:19Пномпень
11:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Норов отметил роль ТАСС в освещении работы ШОС и поддержании ее имиджа
09.09.2020

Генсек ШОС заявил, что пандемия не помешала работе организации
09.09.2020

Токаев подписал указ об образовании Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана
09.09.2020

Генсек ШОС не считает, что организация может превратиться в НАТО
09.09.2020

Токаев поблагодарил Россию за оказанную Казахстану помощь в период пандемии
09.09.2020

Путин и главы МИД ШОС обсудят пандемию, торговые связи и международные вопросы
09.09.2020

Министр иностранных дел Китая посетит Россию
09.09.2020

Пекин и Нью-Дели готовы к мирному диалогу
09.09.2020

Huawei увеличила инвестиции в Россию в условиях санкций США
09.09.2020

Министры культуры стран БРИКС обсудили актуальные вопросы сотрудничества
09.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.